PerfumeANY中文网

标题: 4th tour 美巡售票询问 [打印本页]

作者: lovejoy    时间: 2018-10-30 10:13
标题: 4th tour 美巡售票询问
请问北美巡演的票好买嘛
如果希望前排位置的话
是得抢票还是当天排队先到先得啊

作者: faygi    时间: 2018-10-31 18:05
网上抢票噢,好不好买不太清楚,但是主要是网上抢票的....位置的话你点开pta里面票务网站的链接嘛...都有标注位置和相应价钱的....
作者: lovejoy    时间: 2018-11-1 10:40
faygi 发表于 2018-10-31 18:05
网上抢票噢,好不好买不太清楚,但是主要是网上抢票的....位置的话你点开pta里面票务网站的链接嘛...都有标 ...

感谢大佬回复,现在已经开始了Fan Club预售了,我还不是PTA就很慌,担心没有前排了

作者: faygi    时间: 2018-11-1 12:25
lovejoy 发表于 2018-11-1 10:40
感谢大佬回复,现在已经开始了Fan Club预售了,我还不是PTA就很慌,担心没有前排了

wpta也可以啊,如果还不是会员就考虑入一下fanclub吧,但好像asmart不卖wpta 2018年的红t恤了....也就是说没有日本住址/地址的人没法入wpta了...因为wpta是要买了衣服,看到衣服上的码才能注册的....

作者: lovejoy    时间: 2018-11-1 14:17
faygi 发表于 2018-11-1 12:25
wpta也可以啊,如果还不是会员就考虑入一下fanclub吧,但好像asmart不卖wpta 2018年的红t恤了....也就是 ...

对的 现在就是想入也没办法了 asmart上面t恤是卖光了的状态

作者: lovejoy    时间: 2018-11-3 02:12
已入san jose & los angeless两场的票 求组队

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2