PerfumeANY中文网

标题: 关于注册P.T.A付费后的问题 [打印本页]

作者: 狐小酒    时间: 2018-11-11 16:18
标题: 关于注册P.T.A付费后的问题
求各位前辈指点迷津啊!!
付费成功后受到了一封“「P.T.A.」 ご入会申し込みの確認 ”邮件
但里面只有一个【お問い合わせ番号】,没有具体的会员号和登陆密码,会员号和登陆密码的邮件是要过几天才会发过来吗?

作者: ah0819    时间: 2018-11-11 19:26
等官方確認你的信用卡能扣款並且扣款後
就會發帳號密碼的MAIL過來了~
我之前是申請後的隔天早上收到的
你明天可以收收看~
作者: KASHIYUKA大本命    时间: 2018-11-12 09:37
官方说法是付款后一周内会发送会员账号和初始密码到注册邮箱~留意PTA的邮件就行了~
P.S 我注册后两天就收到了~
作者: 狐小酒    时间: 2018-11-19 20:00
ah0819 发表于 2018-11-11 19:26
等官方確認你的信用卡能扣款並且扣款後
就會發帳號密碼的MAIL過來了~
我之前是申請後的隔天早上收到的

第二天收到了呢!终于可以放心了
作者: 狐小酒    时间: 2018-11-19 20:01
KASHIYUKA大本命 发表于 2018-11-12 09:37
官方说法是付款后一周内会发送会员账号和初始密码到注册邮箱~留意PTA的邮件就行了~
P.S 我注册后两天就收 ...

是的第二天收到了,以后可以愉快的玩耍了~
作者: 逝水流星    时间: 2018-12-18 10:07
补充一点,如果是QQ邮箱的话,可能会被归类到垃圾邮件,我就是这样过了很久后才找到。
作者: watanabe1211    时间: 2019-2-26 09:15
看大家都是隔天收到账密邮件,我这边注册点确认后几秒钟就收到账密邮件了。。。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2