PerfumeANY中文网

标题: Perfume最大规模的时尚企划限定店将在ラフォーレ原宿展开 [打印本页]

作者: westlifeofteki    时间: 2018-12-1 20:31
标题: Perfume最大规模的时尚企划限定店将在ラフォーレ原宿展开

原来的用户突然PTA用户组过期,然后一直显示切换用户组。但怎么也切换不了,所以新开了一个号来发帖。
先看看情况吧。由于这样一来要在ANY网和微博两个地方分开发,可能今后就只在新浪微博发帖了。

Perfume最大规模的时尚企划限定店将在ラフォーレ原宿展开原文地址

Perfume的时尚企划「Perfume Closet」が将在ラフォーレ原宿2楼CONTAINER开启展示店。期间为12月4日至13日。

已经是举办第三次的这次开店,是Perfume Closet史上最大的店铺,设置了以成员的形象面板为背景而拍摄的写真等。在店里除了贩卖音乐MV的goods,圣诞限定商品等,还会分发给购买者初次制作的购物包。

作者: TXY    时间: 2018-12-1 23:06

感谢翻译,分店越来越多了。用户组还会出现这个问题啊,我还特意切换回的普通用户组就怕PTA用户组出现问题访问不了论坛。

作者: iPerfume    时间: 2018-12-1 23:27
感謝樓主的分享
原來還有這樣的旗艦門市
不過相當可惜近期個人應該是不會再去造訪日本啦!!
希望之後能有相關情報分享

此外關於樓主的用戶組狀況
沒想到會有這樣的 BUG
祝福樓主能夠順利恢復原帳號
不然長久下來累積的成果就因此付諸流水
實在是太可惜了呀!!
作者: 不自然的NEE    时间: 2018-12-2 19:52
有机会要去看看
作者: motoc238    时间: 2018-12-3 00:32
好想去看看啊
作者: warlock124    时间: 2018-12-3 11:42
好想去一次看看 !!
作者: Yukashino    时间: 2018-12-5 10:33
留下贫穷的泪水。

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2