PerfumeANY中文网

标题: 世巡上海站订票 [打印本页]

作者: FokEver    时间: 2019-1-3 19:08
标题: 世巡上海站订票

太恐怖了吧,S档票秒没!?吓得我赶紧订了A档票

还好能订到
补充一句,有广州的香民也去的吗?

作者: KASHIYUKA大本命    时间: 2019-1-3 19:10
780党+1...上海见~
作者: deneb    时间: 2019-1-3 19:12
s档我都没来得及,居然忘记提前填地址了

作者: FokEver    时间: 2019-1-3 19:14
KASHIYUKA大本命 发表于 2019-1-3 19:10
780党+1...上海见~

各位香民上海见~
作者: FokEver    时间: 2019-1-3 19:16
deneb 发表于 2019-1-3 19:12
s档我都没来得及,居然忘记提前填地址了

呀,那A档有订到吗?刚才再上大麦看已经没有了......
作者: 東君桑    时间: 2019-1-3 19:26
在支付宝抢的,根抢不到不到啊

作者: gzaries    时间: 2019-1-3 19:35
标题:

780的也没订到,刚点780就直接没货。这次是预售,后面还有一次机会
作者: groovedogg    时间: 2019-1-3 19:46
竟然能订到票。我到支付那步已经说没票自动返回了。
10秒不到。
感觉黄牛好多啊。

不过之前有在PTA买了...算是万幸吧。
只是很忐忑能不能按时寄到。

LZ也在广州?
可以约起啊
作者: 微生浮    时间: 2019-1-3 20:05
盯着S档的抢还是没有抢到现在连A档都没有了真的哭了

作者: 34Fretly    时间: 2019-1-3 21:08
还好我是PTA提前买了,开始还以为不会抢得这么凶。广西有小伙伴一起么
作者: IBUKI    时间: 2019-1-4 00:49
S档实在没办法了...预定了A档。在广州大学城!
作者: 我泼一生推    时间: 2019-1-4 06:30
到时候有特殊情况去不了的私信我,黄牛也可以私信我!我买票也会去的,应该有周边福利可以买点!

作者: ljianning    时间: 2019-1-4 16:43
34Fretly 发表于 2019-1-3 21:08
还好我是PTA提前买了,开始还以为不会抢得这么凶。广西有小伙伴一起么

广西的举个爪,22号准备广州起飞,但是还没买票
作者: waybz    时间: 2019-1-4 18:19
我說潑婦雖然人氣名氣不算超高,但粉絲數應該還是有辦法辦國外大型巡演吧,為什麼不直上體育館等級啊,我不相信他們花園廣場撐不起來,來台灣攻蛋應該也綽綽有餘吧,題外話,假設台灣攻蛋大陸跟港澳的香民會願意跨海朝聖嗎

作者: 34Fretly    时间: 2019-1-4 19:29
ljianning 发表于 2019-1-4 16:43
广西的举个爪,22号准备广州起飞,但是还没买票

欸...我是计划22号从吴圩飞上海了
作者: perfecthit    时间: 2019-1-4 20:23
哇哈哈哈, 还想着坐火车去的我, 上海见
作者: IBUKI    时间: 2019-1-4 21:50
waybz 发表于 2019-1-4 18:19
我說潑婦雖然人氣名氣不算超高,但粉絲數應該還是有辦法辦國外大型巡演吧,為什麼不直上體育館等級啊,我不 ...

能去当然好啊,别说台湾了,日本都想…但作为学生党,还没有这么任性的资本…

作者: waybz    时间: 2019-1-5 01:47
IBUKI 发表于 2019-1-4 21:50
能去当然好啊,别说台湾了,日本都想…但作为学生党,还没有这么任性的资本…

我也想去日本啊啊啊,可是撇開經濟因素不談,光是看到去日本看演唱會這麼麻煩就涼了一半,相對來說同樣華人圈門檻與環境總是比較相對友善,要不是潑婦,對於從來不追星的小弟不才還真不知道原來日本演唱會購票這麼麻煩,還要抽票...,雖然熱門團在台灣用搶票的也沒比較容易啦哈哈哈,不過總感覺比較簡單暴力,搶不搶的到各憑本事與運氣,重點是憑兩岸三地跟星馬的華人圈粉絲,我不相信我潑的萬人演唱會辦不起來,說起來三隻也奔三了,雖然都半開玩笑的說我潑再戰 xx 年,個人也希望三隻能一直活躍下去,但現實來講一個唱跳女團能走到現在已經很了不起了,接下來就如同運動員一般,真的是看一場少一場,能多看一場是一場的節奏了...,啊不好意思忽然有感而發廢話有點多..,但我真的想看到三隻能在海外辦大型巡演啊!

作者: KASHIYUKA大本命    时间: 2019-1-5 10:15

大陆居民办个人旅游签注的台湾通行证比较麻烦啊...要不是这样之前犀利趴我已经想去了...
作者: IBUKI    时间: 2019-1-5 10:54
waybz 发表于 2019-1-5 01:47
我也想去日本啊啊啊,可是撇開經濟因素不談,光是看到去日本看演唱會這麼麻煩就涼了一半,相對來說同樣華 ...

我觉得人数肯定是没有问题的,但在国外MIKIKO和真锅的团队会受到限制,不能像在日本那样上天下地各种黑科技。前几天perfume跨年演唱会人手一个5G连线的灯,简直爆炸!但是在中国感觉不太可能了…所以就干脆不举办大型的了吧

作者: Fraxinus    时间: 2019-1-5 14:32
IBUKI 发表于 2019-1-5 10:54
我觉得人数肯定是没有问题的,但在国外MIKIKO和真锅的团队会受到限制,不能像在日本那样上天下地各种黑科 ...

同感。海外场技术上的限制太多了,可能也有成本上的问题。希望有机会能去日本看一场啊
作者: iPerfume    时间: 2019-1-5 19:45
真的 Perfume 的確是魅力難擋
普通售票時段開放後幾乎是秒掃呢!!
也好在有 P.T.A 的預先售票機制

非常慶幸有加入了 P.T.A
雖然還是在12月份時才入會的
不過順利購買到票券比什麼都重要呀~~~~

當然今年度的會員續約 LSG T恤也已經下單訂購了
還順購買了桌曆
真的好期待收到實物啊!!
作者: 走遍大海的狮子    时间: 2019-1-5 22:36
一句话 大m网是最大的黄牛集聚网
作者: waybz    时间: 2019-1-6 03:10
KASHIYUKA大本命 发表于 2019-1-5 10:15
大陆居民办个人旅游签注的台湾通行证比较麻烦啊...要不是这样之前犀利趴我已经想去了...

原來如此...,原本之前對岸香民苦苦守候不到潑婦登陸,我還在幻想那就在台灣辦一場大型的應該可以吸引華人圈香民一起來共襄盛舉,順便來台灣玩,沒想到原來這麼麻煩,不過還好引頸期盼這麼久三隻也終於首登陸,不只為對岸香民高興,也替三隻高興,希望他們這次能在大陸打出好成績> <

作者: waybz    时间: 2019-1-6 03:33
IBUKI 发表于 2019-1-5 10:54
我觉得人数肯定是没有问题的,但在国外MIKIKO和真锅的团队会受到限制,不能像在日本那样上天下地各种黑科 ...

說的也是...,光看日本人對舞台的要求,就算把整個團隊搬來,我看在台灣大概也很難有廠商能達到他們的要求,專業度就差太多...,更別說技術問題...,可是可是我就是不甘心啊QQ ,我們家潑婦明明就這麼...這麼的優質,這麼獨特,這麼值得讓更多人看見他們的美好,可惜台灣還是一堆人不知道我潑的厲害,要是有天能在台灣攻蛋,看我潑怎麼閃瞎他們的狗眼哼哼,不過重點是花園廣場,不管怎樣至少希望他們能圓夢啊!

作者: FokEver    时间: 2019-1-6 17:45
waybz 发表于 2019-1-4 18:19
我說潑婦雖然人氣名氣不算超高,但粉絲數應該還是有辦法辦國外大型巡演吧,為什麼不直上體育館等級啊,我不 ...

如果Perfume能在台湾举办蛋级演出估计我也会尽力去看啊!
作者: FokEver    时间: 2019-1-6 17:47
groovedogg 发表于 2019-1-3 19:46
竟然能订到票。我到支付那步已经说没票自动返回了。
10秒不到。
感觉黄牛好多啊。

确实听说PTA的票寄回国时间很紧张啊......
私信约起来
作者: FokEver    时间: 2019-1-6 17:48
IBUKI 发表于 2019-1-4 00:49
S档实在没办法了...预定了A档。在广州大学城!

约吗?
作者: insight    时间: 2019-1-27 23:04
34Fretly 发表于 2019-1-3 21:08

南宁 大佬几时飞
作者: 34Fretly    时间: 2019-1-31 13:03
insight 发表于 2019-1-27 23:04
南宁 大佬几时飞

周五晚上的飞机  NOCCHiiiiii我微信 可以直接加我

欢迎光临 PerfumeANY中文网 (http://www.perfumeany.com/) Powered by Discuz! X3.2