PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 秘密君也来报个到

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

楼主
新人报到
昵称: 秘密
年龄: 29
所在地: 中国大陆
主推: 团饭 AaChan 
入坑时间: 5 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: http://www.perfumeany.com
嘛……要从何说起呢……

先从入坑开始说吧,当年秘密君还没入宅,只是作为音乐爱好者,偶尔听听O榜,看看柯南,做一个安静的美男子……
机缘是在O榜上看到了Perfume的名字,在音悦台搜索了一下看到了东蛋LIVE的视频,花了一整天的时间看完了整场LIVE
当时就被震惊了,原来音乐和舞蹈也可以这样结合,萌和帅气结合在一起,电音而又不失本色的风格~
于是就掉坑了(话说音悦台的视频应该是Kendy发的,算起来Kendy桑也是秘密君的领路人了XD~~

然后一直混迹于贴吧和微博,默默买碟子收海报淘周边,搜集音乐和视频资源,偶尔发发资源,总之就是毫无存在感啦~
慢慢的就入宅了……诸位过着现充生活的菊苣把秘密君带进大坑不知作何感想啊……

后来因为某些原因(大家都懂的~~所以就萌生了建一个属于各位粉丝自己的网站的想法~~
当时什么也不懂,慢慢摸索着建起了这个论坛,大家也提供了很多的帮助,真的十分感谢~
去年的话,秘密君因为工作原因消失了很长时间,最近也很忙所以都没怎么上线,实在是非常愧疚
今后的话也不清楚会怎么,所以趁着现在有时间会多多顾及这里的

入坑这么久了,当年的很多期望也都实现了,也有很多还没实现的,但秘密君也不想给自己留下遗憾,所以努力吧
与大家共勉
最后放一些图,小小败的些物,近期败的不在手上,也没有拍照,所以就放些以前的吧,无闪请放心……

评分

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

沙发
围观坛主入坑之路~
原来秘密君一开始也是看东蛋live,东蛋live也是我第一次把一场演唱会一口气看完,看完还觉得不够~
入坑慢好多珍贵的东西都买不到了。。不过我也没秘密君那个财力

评分

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

板凳
围观坛主入坑之路~
原来秘密君一开始也是看东蛋live,东蛋live也是我第一次把一场演唱会一口气看完,看完还 ...
Bernabeu-fan 发表于 2015-4-21 19:11

{:7_369:}我就想知道你们是怎么找到这贴的XDDD

我入坑也很晚了~不过败东西就是看个人情况了,没必要追求都收{:7_370:}

自己财力所及支持下就是好的{:7_372:}

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

桌腿
回复 3# SecretCrush

难道你还把这个帖子设置了隐藏?但是我是从首页上面看到点进来的额~
你入坑比起kendy他们算晚,但是比我早了5年。。。
很多东西都只能收中古了,不过这样反倒压力小了许多。。。

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

地板
上首页了啊~~有空我也来写个报到吧

东京新星

6F
我就来看看你
不要害羞

15万

无限未来

7F
瓦砾 发表于 2015-4-27 16:00
上首页了啊~~有空我也来写个报到吧

聚聚的报道帖我还没看到哦~~~~

15万

无限未来

8F
Destiny130 发表于 2015-5-7 13:43
我就来看看你
不要害羞

太羞耻了XD

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

9F
SecretCrush 发表于 2015-6-29 00:53
聚聚的报道帖我还没看到哦~~~~

擦。。好吧,如果秘密巨能让肯迪来写个报道贴那本渣渣绝对不敢不写惹!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

10F
瓦砾 发表于 2015-6-29 01:00
擦。。好吧,如果秘密巨能让肯迪来写个报道贴那本渣渣绝对不敢不写惹!

你写一篇就想骗出我们两篇啦……

荣誉会员

11F
SecretCrush 发表于 2015-6-29 01:11
你写一篇就想骗出我们两篇啦……

人家只是想看啦

15万

无限未来

12F
瓦砾 发表于 2015-6-29 01:13
人家只是想看啦

@Kendy
只能帮你艾特肯迪巨巨了23333

荣誉会员

13F
SecretCrush 发表于 2015-6-29 01:15
@Kendy
只能帮你艾特肯迪巨巨了23333

好的惹,秘密你也可以发动更多人来写啊,蛮想知道大家都是怎么入坑的

15万

无限未来

14F
瓦砾 发表于 2015-6-29 01:26
好的惹,秘密你也可以发动更多人来写啊,蛮想知道大家都是怎么入坑的

嘻嘻好的噜
好多菊苣的经历才有看点,不过菊苣们估计不屑于发这种报道帖了XDDD
[发帖际遇]: SecretCrush 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

15F
SecretCrush 发表于 2015-6-29 01:33
嘻嘻好的噜
好多菊苣的经历才有看点,不过菊苣们估计不屑于发这种报道帖了XDDD

那你要看你的动员能力了XD,其实最主要还是希望能带动新人和潜水的来发贴,最好给个格式模板之类的,当然你可以自由写,如果找着模板来写加分更高