PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

也说一下4th世巡上海站票的问题

查看数: 6711 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-11 17:09

正文摘要:

本帖最后由 malacca 于 2019-2-12 12:56 编辑 大麦官网与APP订票放票走默认流程 人工客服也是模式回答确定性低 还有以某牛为首的纯票贩子网根本就不要碰 票贩子的票实在没办法进场前在门口的时候再去考虑。 ...

aludy
官方黄牛最为致命
嘟嘟 发表于 2019-3-1 20:34

哭啊现在才看到这个.....花了S档的价格买了张A档
dongy0083 发表于 2019-2-17 20:53
S挡在淘宝还有原价票吗。。。这就尴尬了
芸树 发表于 2019-2-17 18:44
谢谢楼主分享经验,不过我后面去大麦网看了好多次280那一档的票一直没切来着。我自己是抢1080抢了好久抢不到只好在15分钟之后再抢才抢到一张780,希望大家去看的都能看得开心!
来自微站
Fraxinus 发表于 2019-2-13 12:38
感谢楼主的分享
原来大麦还搞APP和淘宝分开渠道购票……
无奈之前以为官方抢内场票无望,已经在app上买了看台票。囧
买个票这么套路重重

只能安慰自己省下来的钱可以用来买张蓝光
FokEver 发表于 2019-2-12 10:37
哇,真没想到上某宝买反而有票......一般不是应该app渠道更直接的吗?
还是说其实大麦已经提前把名额留给某宝的旗舰店呢?奇葩的销售方式啊......
唉,如果直接上某宝就能买到S档了
waybz 发表于 2019-2-11 23:38
我潑的人氣與知名度雖然不是最火熱的,但也算是蠻搶手的吧,什麼時後才會辦大型巡演啊,或者多辦幾場應該也撐的了場吧,怎麼覺得公司對海外市場還是保守了點
来自微站
iPerfume 发表于 2019-2-11 22:19
感謝樓主的分享
的確 World Tour 4th 票券可說是秒掃呀~~~~
能夠在一般時段購買到票可真是相當了不起呢!!
像我個人則是默默地透過 P.T.A 先行購票時段購買了^^

當然所謂的黃牛票真的是最下下策啊~~~~
而且在台灣地區還因為詐騙集團猖獗的關係
每次都有不少粉絲因此上當

總之也相當恭喜樓主順利購得票券
讓大家滿滿期待的 World Tour 4th 即將就要開始了
在此也預祝演出順利!!!!

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:43 , Processed in 0.380173 second(s), 64 queries .