PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 上海公演与日本巡演的比较

多重旋律

楼主
場地應該至少比台灣場好吧,當初上網查了一下台大體育場評價不優就猶豫了,結果就是沒搶到票...
另外有點好奇,現在偶爾都會聽到一些關於perfume 人氣走下坡的聲音,或許是無法跟巔峰時期比吧,但有到走下坡嗎....,年年紅白不說,演唱會票房應該也是用搶的吧,到底三隻現在的動員力如何啊,雖然說不管怎樣都會一直支持他們,但還是有點在意啊,之前偶然看到一篇網友的評論,說到首蛋後就再也沒有突破5萬人的場,真的是這樣嗎,總覺得潑婦現在的人氣要再東蛋辦應該還是撐的起來吧,有比較了解的大大嗎?
来自微站

多重旋律

沙发
warlock124 发表于 2019-2-26 09:53
WORLD TOUR似乎PTA跟整場時間都稍短。
不過我也開始擔心台北場的場地了...
那場地實在不太優,然後1月底 ...

是沒有場地可以租了嗎....,題外話,現在高雄在拼觀光跟代言,不知道免費提供場地換取合作機會有沒有搞頭,好想要潑婦代言啊啊啊啊啊,也好想潑婦來高雄,光用想像的都覺得好夢幻,現在五月天又在阿慕絲,牽線跟台灣藝人做一些話題性的限定合作,創造話題,比如 she×perfume之類的,說不定能在華人圈打出另一波知名度?或是定期來高雄辦固定活動,現在的衛武營或將來的流音中心,量身打造的特別活動能為彼此創造話題性與知名度,雖然不太可能,但還是忍不住意淫了一下,希望台灣甚至整個華人圈能有更多的人認識並喜歡潑婦,期待有朝一日能看到三隻在海外辦萬人演唱!
来自微站

多重旋律

板凳
yuya 发表于 2019-3-1 14:02
关于泼人气下滑 我说一点自己的看法吧
刚开始在日本爆红到巅峰期的那段时间可以经常见到泼上各种音番和 ...

對於明年我也是充滿想像與期待啊,希望2020有機會看到他們東奧露面,或許能創造另一波知名度,一直很希望他們能在海外攻蛋,尤其花園廣場的夢想...,但是跟一般主流路線的團比起來,要懂得欣賞潑婦似乎還是眼光要不一般啊,尤其他們現在越來越注重表演層面,幾乎說介於藝術表演都不為過了...

至於演唱票房跟專輯銷售力,身為日文苦手實在也找不到數據,不過聽說專輯還是有攻上榜首?演唱會看起來也是滿滿人潮,但實際票房也不得而知,一直認為三隻的票房應該是一票難求,在售票網站也確實如此,但這次為了求票爬文才發現似乎也不是這麼好賣,聽說3rd歐美場還沒賣滿,不知道訊息準確度,但看了還是有點小難過,台灣場也是粉絲搶票多搶的,後續要脫手似乎也不是這麼簡單,當然潑婦的魅力與實力我是從不懷疑,但懂得欣賞的人尤其海外,有時候真為她們抱不平,這次我是首次參戰,也是最後一刻,剛剛才在網路上徵到票,雖然還是有人在徵,但 b 區到現在似乎也還有人求售,而且我的票還是日本鐵粉多買的票,扣掉這些日本死忠鐵票海外人氣確實還是有段努力的空間,希望未來能有更多人看到潑婦的好,大陸的香民朋友多多幫忙安利啊...,這麼大的市場要是打出一片天對於海外市場應該也會有所幫助

不過更讓我在意的還是三隻本土的人氣,基本上的知名度跟歡迎程度應該是沒有問題,說是當紅團體應該還是說的過去,但是看到動員力真的讓我不解,再看到網路某網友評論更讓我迷惑,明明看起來場場爆滿的場子說辦不了東蛋實在讓我有點不服氣,但三隻好像也真的都沒有攻蛋的計畫...,而且4巡不就是蛋巡,公認的經典場沒賣破5萬?或許就像大大說的吧,公司路線跟轉型問題也有影響,我也相信三隻還是有這個實力,期望2020能有新的突破!國立競技場!!!不管他們人氣如何,其他人不懂的欣賞,對我們來說能成為香民更是幸福與驕傲!!!!!
来自微站

多重旋律

桌腿
foxy123 发表于 2019-3-2 23:35
剛看完台灣場,世巡的設備最有誠意的一年,視覺的藝術看得很爽,和前兩次來台灣的表演差別很大

真的嗎,前兩次都沒參戰,看歐美場錄像感覺還是蠻厲害的啊,之前story的布幕還要三妞自己推,這次都全自動了!
来自微站

多重旋律

地板
舞台再怎麼小也比台北場好吧...,台北連兩邊螢幕都省了,看了歷屆世巡好像也都是台北場場地最爛Orz ,但是氣氛很嗨就是了,開場前10幾分就開始鼓譟了,然後就一路沒停過
来自微站

多重旋律

6F
yefan88 发表于 2019-3-11 16:26
大阪收官站归来说下感想,上海的舞台基本达到日本国内70%水平了,除了没有升降舞台跟T型台基本差不多了。曲 ...

大陸香民加油吧,首場就能有5、6千人,之後說不定真的能辦萬人等級,原本之前一直沒有登陸消息大陸香民引頸期盼的時候我還幻想寄望著有天能在台灣辦起來,以台灣為據點然後兩岸三地加星馬香民一起來朝聖,目前看來台灣是遙遙無期了QQ ,畢竟懂得欣賞的人少,在台灣還是賣臉的迷哥迷妹團吃香....
来自微站