PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[LOCKS] West Side Story 2019.02.22

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
West Side Story 2019.02.22
原文地址

今天是带来自己所喜爱的东西 简称JAM!
标题是「我的最佳毕业歌」

由恰蓬来开会宣言!

ちゃ)欢迎来到春天的乐园。

あ)哎?吓人!w

作家さん)www

第1首是这个!
EXILE ♪道

ちゃ)最近!在毕业式有唱哦。

あ)姐姐也是 大地讃頌。
流行乐比较能融入情感吧!

接着
AKB48 ♪365日の紙飛行機

あ)在幼儿园的发表会等有唱这个哦。

接着是这首
ゆず ♪栄光の架橋

あ)这首歌眼泪会流个不停呢。

ちゃ)这首歌可能周围人也有唱。

あ)呀,是老爸吧。
这个本人也说过。
是我们老爸最拿手的说w

ちゃ)对其本人说过w

接着
Perfume ♪無限未来

あ)厉害呢,根据自己的境遇所听到的歌词印象会不同!

接着
レミオロメン ♪3月9日

あ)怀念呢,最后的毕业生。
在3月9日那天,会想起レミオロメン桑哦。
絶対曲聴く。
名字仅仅是日期。
这天成为了レミオロメン桑的日子。

ちゃ)是的哦。

あ)最高!

接着
西野カナ ♪

あ)歌曲是和那时的回忆一起刻在心里,真的是伴随着整个人生呢。

ちゃ)是的哦。

あ)这个是9年前很惊讶哦。

ちゃ)然后,结婚。

あ)不敢相信。
ポリリズム,チョコレイト・ディスコ等完全是怀旧歌曲呢。
以那样的心情来看这首歌也是啊。
就像是最近的歌曲哦。
还去了西野カナ酱的告别演出,很精彩哦。
那么威风凛凛的演出,没有太多的言语。
没有遗憾吧。觉得很酷。

ちゃ)(我是)有很多遗憾的w女人www

最后一首
9nine ♪恋空

あ)呀,真的虽然自己不是西野カナ酱,但我们自己也会在30岁时现在人生的岔路上,我们自己选择了继续前进哦。
不过,果然30岁后,想尝试着去做些自己所喜欢的和想挑战的事物。
就像西野カナ酱那样呢。
人生有各自的选择,之后的路也要靠自己走完,正因为觉得自由,想到都要靠自己就感到相当的不安呢。
呀,也会觉得已经是到了考虑那些的年纪,可以做些让我们自己考虑的工作呢。

ちゃ)要努力哦。

あ)下周也是带来自己最佳的毕业歌曲,尽请收听!

2人)下次见啦!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!祝愿Chapon有更好的发展吧。

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
感谢翻译辛苦了,也请注意休息啊
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

东京新星

桌腿
west story也要顶顶

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)

地板
西胁姐妹的广播也有翻译!感谢