PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 感觉7巡的舞台设计亮点不明显啊,跟3456巡比起来差距有点大啊~

FuturePop

楼主

预算原因?perfume演唱会预算最多的两次应该是2010年德间时期的十周年,与2013年环球时期LEVEL3两次,大型舞台布景,大型升降舞台,花车巡游,开始运用科技,玩了很多花样,就连这两次的场刊也是豪华精装版等等,明显能感觉到这两次投入很多资源,之后就慢慢下降了,从商人角度看投入减少但观众依然买账这不挺好的吗。
至于TINY BABY, AR特效什么的并不重要吧,大家只想好好欣赏下漂亮的脸蛋,所以看到很多人提议应该把巡演期间的视频都放出来,让官方听到你们的声音也许有可能吧

FuturePop

沙发
cloudwalk 发表于 2019-4-9 20:07
因为明年是结成20周年,正式出道15周年,
也许明年会办个规模较大的演唱会。
所以把资金节约节约都用在 ...

看2015年那次周年的巡回也就那个规模吧,看这次7巡的蓝光也是诚意不足,大部分镜头都跟电视台版本一样就换了几个镜头而已,但卖的也不便宜,觉得攒钱也不是这样的吧,感觉环球对她们的资源投入就是阶段性的下滑了。看过去宇多田光从环球转到SONY后完全变了一样,刚30岁而已事业还可以冲一冲,我觉得如果投入更多资源的话饭得到的远不止现在这些的。
[发帖际遇]: yuka的刘海 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

FuturePop

板凳
iodrive 发表于 2019-4-9 21:50
那么大的LED不用花钱买?风吹来的?!
这次所有的背景视频包括几乎每场都有的fake it和party maker全部 ...

要是我的发言让你不爽,那我表示遗憾,能体会到你对perfume的热爱,可能有些观点触动到你,不过我想你也希望公司能投入更多资源好让她们更上一层楼吧,最后祝你生活愉快。