PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

有需要perfume来电视频的吗?

查看数: 6554 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-19 00:51

正文摘要:

例如华为手机的来电视频,我把微香稍微修改了一下,另外附送个无限未来的视频(我手头的资源不清楚,转出来的质量太差) 链接:https://pan.baidu.com/s/14X-CYWvH7AwYa4wsvlZB9g  密码:u45h

小恶魔的迷恋者
感谢大佬!
perfumefans 发表于 2019-12-21 17:26
iPerfume 发表于 2019-12-21 12:33
感謝樓主的分享
請問這是 GIF 圖檔嗎?
看來挺不錯的呢!!

这个微香是完整的视频,无限未来是我用软件剪的。毕竟把日语歌当做手机铃声在外面会比叫尴尬,所以我把pv的音轨换成纯音乐的了。微香开头确实。。。上面太白手机号码显示不出。不过我认为这个pv是最合适作来电视频的了,所以这个视频是完整的,大家喜欢哪段可以自己剪辑。等我找到无限未来高清的pv在重新发一遍
iPerfume 发表于 2019-12-21 12:33
感謝樓主的分享
請問這是 GIF 圖檔嗎?
看來挺不錯的呢!!

當中我個人也非常喜歡 微かなカオリ 的曲風
有種透明的清澈感覺
總之先來看看樓主的作品吧!!
再次感謝樓主的分享
[发帖际遇]: iPerfume 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:27 , Processed in 0.294229 second(s), 48 queries .