PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

B站综艺节目合集!

查看数: 10349 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-13 02:59

正文摘要:

本帖最后由 RealNocchi 于 2020-11-13 03:00 编辑 和我一样的新粉,往往会遇到一个问题: 看完三只的演唱会和PV视频以后,也想看她们上过的综艺节目,比如阿酱单口相声、Nocchi被欺负、卡修卡奶音卖萌,以及各个 ...

wv0001
谢谢分享收藏。。。
RealNocchi 发表于 2020-12-2 01:06
wayne 发表于 2020-12-1 21:57
太厉害了 直接收藏 后面慢慢看。。。

哈哈哈现在有384集了~基本上B站所有的perfume综艺都在这啦 够看很久了
wayne 发表于 2020-12-1 21:57
太厉害了 直接收藏 后面慢慢看。。。
RealNocchi 发表于 2020-11-18 18:09

顺手顺手
kkun 发表于 2020-11-18 14:35
有劳了!!!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
RealNocchi 发表于 2020-11-18 01:57
上眼没有眼 发表于 2020-11-17 14:09
行动力好强!
喜欢看她们上综艺的新粉表示感谢。

能帮到香民真的很开心!!

现在只是简单地收集了一下,还比较乱hhh 等考完研放寒假我再仔细收集个完整版的,然后按时间来顺序

b站上次净wang行动弄得我收藏夹很多视频都没了… 优酷土豆好像还是净土(不过缺了弹幕总感觉没内味)

等整理好之后我会把综艺节目下载下来,然后传到到网盘里面,到时候再分享到这里~
上眼没有眼 发表于 2020-11-17 14:09

行动力好强!
喜欢看她们上综艺的新粉表示感谢。

只是B站消失的视频未免太多了,看着论坛ANY发布的13页...
RealNocchi 发表于 2020-11-16 00:51
jxzym25 发表于 2020-11-15 22:27
哈哈 我做的2个也有被收藏 其实如果我没记错的话字幕组有好多被ban了的。。

我的建议 这些基本都看完之 ...

感谢大佬指路~

现在一直舍不得看 哈哈,只允许自己每天看一两个视频,毕竟看一个少一个
RealNocchi 发表于 2020-11-16 00:38
iynim 发表于 2020-11-15 20:25
原來B站還有這麽好的功能,一直只是在不斷收藏而已,學到了!

弹幕是快乐源泉!
jxzym25 发表于 2020-11-15 22:27

哈哈 我做的2个也有被收藏 其实如果我没记错的话字幕组有好多被ban了的。。

我的建议 这些基本都看完(省着点应该能看个一年)之后可以加上

做完这些就是电台的那些了如果这些都刷完恭喜你和我一样进入泼荒 无限待机中

iynim 发表于 2020-11-15 20:25
原來B站還有這麽好的功能,一直只是在不斷收藏而已,學到了!
[发帖际遇]: iynim 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:42 , Processed in 0.386785 second(s), 69 queries .