PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

安利两款音乐播放器

查看数: 4673 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 17:48

正文摘要:

关于音乐播放器的水贴,对于乐迷而言音乐播放器应该是日常使用频率相当高的软件了,一款好用的软件真的很重要,介绍两款前两日发现的两款不错的音乐播放器。   第一款MusicBee一款集音乐管理与播放的免 ...

SecretCrush
f227213303 发表于 2015-8-17 07:51
技術教學是不會水啦,很多新手都需要老人帶入門,
只是我一直覺得有些帖不知道歸於哪一區才好,
要發事務 ...

和Perfume有关的一定要发在这个区哦,如果不清楚要发到哪里
我看到会移动到合适的板块去的~
闲聊区是发无关内容的~~~
[发帖际遇]: SecretCrush 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜
SecretCrush 发表于 2015-9-1 08:09
xplain 发表于 2015-8-16 22:12
我还以为是手机版的

手机就用PerfumeMusicPlayer啦~~~
官方出的哦~
大本绫香 发表于 2015-8-17 13:48
f227213303 发表于 2015-8-17 07:51
要發事務 ...

菲茵酱可以直接问秘密啊~
有关论坛的教学可发在事务所,
不知道该发到什么版块可发布至讨论区~
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-17 11:48
要發事務 ...

是啊
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜
要發事務所或這一區好像跟板內主旨不和,
可是又不是單純的閒聊帖發在閒聊區也尷尬
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-17 07:06
坐等手机版的!
这个如果算水帖的话,我只想说请务必多水一下!!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
瓦砾 发表于 2015-8-17 07:00
顶一下技术贴
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-16 22:33
我还以为是手机版的

有空会发两个手机的吧
我还以为是手机版的
大本绫香 发表于 2015-8-16 21:47
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-16 18:35
貌似又水贴了会被踢飞吧?

没有水帖啊~
秘密的贴图教程也是每款占一楼~
谢谢咖啡分享哟~之前看到播放器截图就感觉好高端,
我一直用的WMP和iTunes……
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-16 18:35

貌似又水贴了会被踢飞吧?

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-8 04:13 , Processed in 0.394853 second(s), 70 queries .