PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载002]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

以下あ:A-chan か:Kashiyuka の:Nocchi

2010.01.23 关于看电视的话题 前篇
要是能有电视剧的主题曲就好了
(2010年的这番话,终于在今年成为现实!感动!)

の: (看着1月新电视剧特集的上期杂志的封面)哇~,さまぁ~ず桑(日本的一对搞笑组合)改名后已经10周年啦

か: 已经那么久啦!?

の: 我们很喜欢さまぁ~ず桑的节目,几乎都看了呢?还有电视剧也看过很多部呢。

か: 都是录下来看的呢。每周(录像)预定了很多。

あ: 但是在さまぁ~ず桑的节目里三村桑( さまぁ~ず的成员之一)谈起看录像的事情后,大竹桑(さまぁ~ず的另一位成员)说[呀~,电视还是看直播的好啊]。

の: 啊哈哈哈哈!就是你说的那样。

か: 我。。3部电视剧全都堆在一天里面看惹。。。不好意思 笑
(有香好可爱!!!)

の: 最近录下的[JIN仁]很有意思哦~。不过去年我们最着迷的电视剧应该还是[buzzer beat]吧(零秒出手,主演山下智久,北川景子)。

か: ♪♬,♪♬,♬♬~(哼着B'z的イチブトゼンブ的前奏)那个曲子要是响起来的话就。。

の: [我不会接近你于半径5米以内,所以请不要再说,我不会见你~~](零秒出手的台词)

あ: 啊哈哈哈哈,印象深刻呢。

の: 那么有意思的电视剧真的很少有啊。因为正好在剧场巡演中播放,所以周一有点等不及呢。

か: 演唱会的MC也有说起过呢。

の: 推荐大家都看一下哦。发型师,MIKIKO老师,不同年龄层的女性都喜欢看。

あ: 经纪人的大川桑也看呢。相互对到眼神的话会问[看了吗]。

か: 庆功宴上也相当兴奋,[那个台词超赞的吧?][等等,我还没看录像呢,请不要剧透]

あ: 那时[嗯~,这回是~ 笑],故意装作要剧透的样子(逗着玩)呢。

か: 就连MIKIKO老师也说[山下桑(山下智久)的肌肉是本来就有的。其他成员也有短时间内练出肌肉的]

あ: 看了电视剧后的感想是关于肌肉的,果然视角是两样的。笑

か:大概,(MIKIKO老师)最近很难有一月9次的机会所以入坑了呢(这里9次指的是什么没说明白,可能是看电视剧的次数或者是电视剧的部数吧)。现在又恢复原状了吧。(感想)说的很直白,没有太在意内涵。

あ: 我认为不用想太多。就那么纯真的人挺好的。笑

の: 1月份开始的电视剧也很期待哦!

あ: [Code Blue],[Bloody Monday]第二季开始了,必须要看呢。我们也是,什么时候能有电视剧主题曲就好了,对吧?

か: 是啊。最近很高兴比如[シルシルミシル](一个综艺节目)很多节目都用到了perfume的曲子。要是有主题曲的话,每周都能放呢,应该感觉超好的吧。比如音乐盒版本的风格。那样的话会不由自主的跟着唱起来吧。

あ: 那么,把这个作为今年的目标之一吧。电视剧的主题曲。

の: 呜哇,努力加油惹!

评分

东京新星

沙发
[心]

游戏世界

关注

微博
板凳
//@Perfume电音香水:[心]
                        新浪微博评论:熱飲杯中的瓜子

游戏世界

关注

微博
桌腿
                        新浪微博评论:兴趣很杂的STARDO_N

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
又有新作了,感谢翻译!2010年那会我正好大二,沉迷游戏中,当时还不知道Perfume,在学校图书馆杂志送的光盘里看到过不自然女孩的MV,印象很深。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

6F
感谢翻译!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

7F

东京新星

8F
一月9次大概说的是月9档吧

该用户已被删除
9F
//@Perfume电音香水: [心]