PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

终于可以和NOCCHi一起当勇者了

查看数: 12972 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-12 11:59

正文摘要:

好想感受一下让NOCCHi看见主人公背影就想流泪的游戏究竟是怎样的。 终于等到中文版。

yanglin_1793
妹纸们红了辣么多年,现在才出第一款游戏,乃木坂红了多久,游戏都初了两三款了,这背后的运营公司真是不能比啊
mozu 发表于 2017-11-13 21:24
援P4G~本来对日系RPG无爱的,NOCCHi90小时白金,被安利去玩了
茜-卡普利斯 发表于 2017-11-13 13:30
可惜我玩的游戏三人都不爱玩~~
groovedogg 发表于 2017-11-12 23:16
kevin3689 发表于 2017-11-12 14:44
遊戲公司真應該找のっち來Cosplay代言~肯定能吸引更多玩家!
謝謝大大分享!

诺奇应该比本田翼像主角多一些
很应该由她COSPLAY哈哈
iPerfume 发表于 2017-11-12 22:03
感謝樓主的分享
雖然勇者系列的遊戲個人並沒有涉獵
但也不得不認同那主人翁的髮型真的和 Nocchi 有些相似
不過挺可惜的是該遊戲目前還沒有PC版的
若有的話或許我也來嘗試看看
再次感謝樓主的分享
TXY 发表于 2017-11-12 17:43
主角和闹气太像了·······真希望能出一款Perfume相关的游戏
[发帖际遇]: TXY 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜
kevin3689 发表于 2017-11-12 14:44
遊戲公司真應該找のっち來Cosplay代言~肯定能吸引更多玩家!
謝謝大大分享!

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:32 , Processed in 0.337771 second(s), 61 queries .