PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

Complete Best 初回限定版 GET!!!

查看数: 9924 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-7 11:27

正文摘要:

这张2006的初回貌似挺难找的,基本上能买到的都是07年的再版。 除了包装外,内容的分别在于初回的DVD最后一首是monochrome effect,再版换成了vitamin drop (黑历史不好意思吗) 日亚上面也是各种再版当作初回在卖 ...

ljianning
看这专的封面感觉诺奇变化最大。。。。
Aoi 发表于 2018-4-18 00:45
记得有四段mv来着
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
斯芬克斯柚笈 发表于 2018-2-5 02:55
珍品!!!!!!!
permas921765 发表于 2018-1-12 17:13
日常羡慕有经济实力的dalao
TT这个感觉好棒啊,初回感觉应该挺难找的
iPerfume 发表于 2018-1-9 18:56
感覺不錯呢!!!
恭喜樓主入手這樣經典的寶物啊~~~~
非常俱有意義的 Complete Best
是 Perfume 正式出道的第一張專輯兼精選輯
且如同樓主講的還是首回初版的
若是我還真的捨不得打開呀~~~~
不過也因為如此樓主讓我們可以一瞧它的真面目呢!!!!
總之很感謝樓主的分享
[发帖际遇]: iPerfume 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜
groovedogg 发表于 2018-1-7 22:21
benhuh2004 发表于 2018-1-7 22:12
所以这是在日亚上找到的吗?  最近也想来购入一些以前的作品

对的,日亚找到的品相不错的中古。
[发帖际遇]: groovedogg 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜
benhuh2004 发表于 2018-1-7 22:12
所以这是在日亚上找到的吗?  最近也想来购入一些以前的作品
kevin3689 发表于 2018-1-7 21:08
のっち的氣質充滿男子帥氣的時代!
謝謝大大分享!
ADALIO 发表于 2018-1-7 19:42
窮學生沒辦法收集CD...
我也好想要啊w
PerfumeFan 发表于 2018-1-7 19:33
楼主幸运了,我在这儿连Perfume这个酷的J-pop团都没人听说过,就更别说要买CD了
数字君 发表于 2018-1-7 16:30
楼主厉害啊!羡慕!!

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:29 , Processed in 0.405334 second(s), 75 queries .