PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 吉田豪,得到了无名时代的Perfume的贵重发言

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
吉田豪,得到了无名时代的Perfume的贵重发言
原文地址

3月29日YBS(山梨电台)的「909Music Hourz」节目中吉田豪作为嘉宾出演。

节目主播的絵恋酱和加藤響,谈论了关于2000年代女子偶像歌曲。

包括モーニング娘。等谈论到偶像组合兴盛时代的话题,其中当时还是默默无名的Perfume也在话题中提及到,有记录下那部分的网页,在此介绍。

加藤響子:2007年又有一组新类型的偶像组合大爆发了呢。就是Perfume。  ポリリズム 2007年发行的歌曲。豪桑,听说在Perfume桑成名前就一直在支持。

吉田豪:当然哦。太喜欢了。Perfume到2007年成名,其实有很长一段时间。原本是パッパラー河合制作人的广岛当地偶像呢。
接着出了两张(CD)去到东京,去到东京后其实也有很长一段时间哦。Amuse有个叫BEE-HIVE的企划哦。 这是用叫BOYSTYLE的歌曲来单独演出的组合。还有Buzy等,和那些人一起过着女子宿舍的共同生活,把那些情形24小时在网上转播,非常辛苦的工作哦。

吉田豪:当时,我采访时有印象最深的,让我经常挂在嘴边的故事。中田ヤスタカ成为制作人,卖不出去的时期很长,所以说到「讲真想换其他的类型。想唱圣歌」。是我阻止了那个。  说「不对! 坚持这条道路,绝对会有好事发生哦。请跟着中田ヤスタカ!」。

加藤響子:哎!?那么说是豪桑指引了Perfume的道路吗?

吉田豪:是不是指引我不知道,不过她们本人相当的犹豫。

加藤響子:噢!不过搜索Perfume桑的话,有和现在风格完全不同的图像。

吉田豪:是的哟。一开始是偶像。然后,通过中田ヤスタカ初期那种数码般十分可爱的电音,我最喜欢的就是那个时代哦。

嘛,因为是吉田豪桑概略的讲话,当时与Perfume的会話需要再大量一下,不过听这几年Perfume本人们的后谈,当时与中田ヤスタカ没有很好的沟通(录歌时有人在录音棚里哭了),有一些不满吧。

对歌声加入不自然的效果,故意不让放情地歌唱,在对中田ヤスタカ的制作最郁闷的时期,接受了吉田豪桑的采访吧。

但是,「想唱圣歌」从字面上看,应该是阿酱说的吧,这个,应该猜对了吧?(笑)

这个采访的后半部分,吉田豪桑所选的偶像歌曲是「おいしいレシピ」。

所谓的业界中人,最喜欢从2003年到2005年Perfume的人好像很多,难道是我的错觉吗。

当期节目音频:(perfume在第47:00开始)
https://www.youtube.com/watch?v=MArc56Vu7so

b站搬运:

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
毕竟都是业内人士,因为工作所以很早就有机会接触到她们。

游戏世界

板凳
03 到05年perfume都有哪些作品?