PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道

东京新星

新人报道
09年时入坑,断断续续听着叁只萌物的歌曲到现在。

评分

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

欢迎欢迎,这么多年终于找到组织了哈哈
去做一下新手任务吧
相信音乐的力量,跨越大海

东京新星

IBUKI 发表于 2018-8-28 21:01
欢迎欢迎,这么多年终于找到组织了哈哈
去做一下新手任务吧

弱弱一问,稍微搜查了下,没找到新人任务的资料。是在哪里能够了解更多?

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

trinocchi 发表于 2018-8-29 21:32
弱弱一问,稍微搜查了下,没找到新人任务的资料。是在哪里能够了解更多?

用电脑端才能找得到 随处按按 当时我也找了好久
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
相信音乐的力量,跨越大海

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

哇嗚,是個有相當年資的前輩呢!!
09年剛好是 Perfume 正在展翅高飛的初期
當時她們的樂曲比較多都是電子風格
但是並不會給人覺得過時
反而還有一種可愛的未來感

那段期間也產出了許多經典作品
像是:Chocolate Disco 、 One Room Disco 等
這些我個人也都非常喜歡

當然也非常歡迎前輩加入論壇
本論壇真的很不錯!!

此外關於任務部分
您可以在電腦版的頁面右上方<快捷導航>選單中找到<任務>這樣的選項
或是直接以連結進入,如下:
http://www.perfumeany.com/home.php?mod=task

日前論壇有改版過
現在所呈現的快捷介面我個人覺得挺不錯的
可以一目瞭然地找到所有的功能選項
以往個人覺得有點不太容易呢......

總之還是要感謝偉大的管理人員們
努力地經營這樣一個優良的論壇啊~~~~

东京新星

其实更早已经认识她们了,当年在Music Station Super Live (应该是2008年左右?...就是除夕聚集了很多歌手那个SP) 看到她们表演ポリリズム就有留下印象。认真去听她们的音乐就是09年了。从リニアモーターガール一直听到JPN,也补完Happy!跟Perfumeのシャンデリアハウス甚至有幸出席World Tour 1st。之後由於种种事情在Spending All My Time之後就没什麽时间继续留意她们,LEVEL3跟Cosmic Explorer专辑出了还是有去课金啦,但中间所有细碟就没去追。现在Future Pop出了,也吃惊地发现原来三只也快接近30岁了,再不支持她们就怕解散後才後悔。

毕竟我可是从她们中学/大学时期到现在轻熟女一直在留意,感觉就是看着一群妹妹长大,算是种情怀吧。

真的希望她们能够在东京奥运开幕礼表演,然後在欧美打出明堂在Madison Square Garden开演唱圆梦。能够达成这些壮举对我来说也是老怀安慰。

东京新星

iPerfume 发表于 2018-9-2 11:25
哇嗚,是個有相當年資的前輩呢!!
09年剛好是 Perfume 正在展翅高飛的初期
當時她們的樂曲比較多都是電子 ...

其实更早已经认识她们了,当年在Music Station Super Live (应该是2008年左右?...就是除夕聚集了很多歌手那个SP) 看到她们表演ポリリズム就有留下印象。认真去听她们的音乐就是09年了。从リニアモーターガール一直听到JPN,也补完Happy!跟Perfumeのシャンデリアハウス甚至有幸出席World Tour 1st。之後由於种种事情在Spending All My Time之後就没什麽时间继续留意她们,LEVEL3跟Cosmic Explorer专辑出了还是有去课金啦,但中间所有细碟就没去追。现在Future Pop出了,也吃惊地发现原来三只也快接近30岁了,再不支持她们就怕解散後才後悔。

毕竟我可是从她们中学/大学时期到现在轻熟女一直在留意,感觉就是看着一群妹妹长大,算是种情怀吧。

真的希望她们能够在东京奥运开幕礼表演,然後在欧美打出明堂在Madison Square Garden开演唱圆梦。能够达成这些壮举对我来说也是老怀安慰。