PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 東君桑

[原创] 【普天同庆】Perfume世巡上海站时间地点终于确定!!

多重旋律

楼主
先恭喜各位大陸香民,終於等到perfume登陸,也期待他們能在大陸打出好成績,希望三隻能更上一層,花園廣場還在等著你們呢,期待有天能看到他們在海外辦大型萬人等級巡演,大陸朋友要多捧場,記得接機,展現我們香民的熱情啊,不要輸給台灣朋友喔XD,另外不知道上海的場地如何,聽說台灣的場地評價堪憂啊.....
来自微站

多重旋律

沙发
Fraxinus 发表于 2018-12-19 14:48
现在上海场售票时间已经确定了,1月3日。
目前看起来上海场形式有点严峻……只开内场,前区1080,后区780 ...

哇!那不就跟台灣場一樣....
台大體育館似乎也是類似的問題
明明這麼優質高端的團,我說主辦單位就不能找適合一點的場地嗎.....
什麼時後才能看到他們海外的大型演出啊
小型會場的好處大概就是能近距離欣賞
可是整個規模跟效果實在不能相提並論,好矛盾啊
而且三隻也奔3了,以唱跳為主又是女團,我已經開始杞人憂天,不知道他們還能活躍多久,真希望能一直活躍下去,也能早日達成海外大型巡演的目標跟夢想....
来自微站

多重旋律

板凳
原本在觀望考慮,畢竟台灣場的場地評價不高,可是現在開始後悔了,下次世巡不知道又要等多久,而且三隻也奔三了...,機會只會越來越少....,只能幻想明年東奧跟20週年會不會有什麼大動作,說不定有機會登上東奧聲名大噪(? 然後隔年趁勢攻下花園廣場順便再辦巡迴,嗯我是不是想太多了QQ
来自微站