PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人fastfood报到

多重旋律

楼主
新人报到
昵称: fastfood
所在地: 北京
主推: 团饭 AaChan 
入坑时间: 2014 年
微博:
QQ: 603596188
贴吧ID: -
个人主页:
最早看到这个组合是2012年一个叫《日本电视广告精选2012》中播放的汽水广告,背景音乐是Spring of Life, 广告中三人时髦活泼的动作、服装配色和感染力给我很好的印象,但那时不知道组合的名称和成员的名字。

同年我抱着试试的心态看了一部叫《桃花期》的电影,在片中又发现了这个三人组合,对她们充满未来感、模仿机械的舞蹈动作充满好奇,通过片中Baby Crusing Love的歌舞片段放完后的台词"谢谢Perfume,谢谢伴舞们..."我才知道这个组合叫做Perfume,当时还是没有太多感觉;就觉的三人中有个眼睛长的像逗号似的长直发女子长的很有特点。

时间一晃到了2013年底的红白歌会,我当时为了看AKB强撑着从晚上七八点一直看到十点多,正开着声音干别的事时出现了一段"a mai go yi do~i do lu da yi de~"熟悉的旋律,一看是Perfume正在表演Magic of Love,正式这首歌始我开始喜爱Perfume组合;红白上她们灯光打在服装上并与舞蹈动作合拍的技术也是在那时第一次看到。后来Perfume的歌曲就加入了我常听的音乐系列之一,除了MOL我还很喜欢1mm、SOL、Sweet Refrain、一首mtv中主打粉色色调摆了一桌子吃的的歌和一些至今不知道名字的歌曲。

我从今年四月份开始留意百度Perfume帖吧,还找到了去年东京蛋的演唱会录像,看完觉的太震撼了反复看都看不烦,也开始留意饭们常说的"三只",我个人的感觉是Nocchi成熟性感、Kashiyuka娇小可爱、Achan天真烂漫,三人我都非常喜欢但不知为何总关注大眼睛的绫香更多些:D

现在我基本每天都要看微博和贴吧上的新信息,目前仍有很多看不懂的地方;今晚刚注册论坛也是被新人发帖格式和新人任务绕了一阵,了解事物绝对需要时间的积累,希望过一阵我会比现在对Perfume有更多了解吧。

最后发个最近在微博上找到的表情:D

评分

ANY字幕组

A~CHANKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChanNOCCHi优卡酱~阿酱~诺奇~

沙发
突然看到这一贴。。。
“眼睛长的像逗号似的长直发女子”这是哪一位。。。?
戳中笑点停不下来了怎么办。。。
一人で遊ぶのは優しさの一種である。

多重旋律

板凳
回复 2# 非凡狼崽

是Kashiyuka有香:D

ANY字幕组

A~CHANKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChanNOCCHi优卡酱~阿酱~诺奇~

桌腿
回复 3# fastfood

原来是。。。把逗号横过来被小伙伴一语点破更想笑了~~~~~

大概就是这个感觉吗。。。停不下来了。。。
抱歉呃fastfood桑~

多重旋律

地板
回复 4# 非凡狼崽

哈哈哈哈图改的太逗了就是这意思,yuka我还是喜欢平刘海的造型:D
狼桑客气了

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

6F
改图吓cry哈哈哈哈哈哈天哪

然后欢迎~

多重旋律

7F
回复 6# 小饼

谢饼桑,巨喜欢你发的CanCam图,感谢

东京新星

8F