PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 也说一下4th世巡上海站票的问题

多重旋律

大麦官网与APP订票放票走默认流程 人工客服也是模式回答确定性低
还有以某牛为首的纯票贩子网根本就不要碰 票贩子的票实在没办法进场前在门口的时候再去考虑。

经过自己多次询问下单测试下来比较合适靠谱 拿到了实体票的是 大麦在淘宝的店铺
用Perfume Future Pop 做关键字在淘宝很简单能搜出来  
排在前面的几家店铺ID哪个是大麦官方的很容易能简单分辨 我就不广告嫌疑了
也只有这一家是按原价卖票的 其它家都是A档加价到S档 S档加价到前排价的票贩子

跟店内旺旺客服交流下来 票并没有紧俏到完全买不到 没有必要去买黄牛票
大麦官网和APP放票时非常难刷出票 应该是被票贩子用机器人刷了
尤其是内场前区 甚至可以比较简单的加价指定靠中间的座位 我有朋友就这麽搞了

我是1月5号下的订单 1月29出的票 1月31顺丰收到的

另补充说明 今天2月12日为止 内场前区的票还是能够在淘宝店按大麦官网标价买到的

[发帖际遇]: malacca 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
的確 World Tour 4th 票券可說是秒掃呀~~~~
能夠在一般時段購買到票可真是相當了不起呢!!
像我個人則是默默地透過 P.T.A 先行購票時段購買了^^

當然所謂的黃牛票真的是最下下策啊~~~~
而且在台灣地區還因為詐騙集團猖獗的關係
每次都有不少粉絲因此上當

總之也相當恭喜樓主順利購得票券
讓大家滿滿期待的 World Tour 4th 即將就要開始了
在此也預祝演出順利!!!!

多重旋律

我潑的人氣與知名度雖然不是最火熱的,但也算是蠻搶手的吧,什麼時後才會辦大型巡演啊,或者多辦幾場應該也撐的了場吧,怎麼覺得公司對海外市場還是保守了點
来自微站

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

哇,真没想到上某宝买反而有票......一般不是应该app渠道更直接的吗?
还是说其实大麦已经提前把名额留给某宝的旗舰店呢?奇葩的销售方式啊......
唉,如果直接上某宝就能买到S档了

东京新星

A~CHANNOCCHi

感谢楼主的分享
原来大麦还搞APP和淘宝分开渠道购票……
无奈之前以为官方抢内场票无望,已经在app上买了看台票。囧
买个票这么套路重重

只能安慰自己省下来的钱可以用来买张蓝光

电音香水

谢谢楼主分享经验,不过我后面去大麦网看了好多次280那一档的票一直没切来着。我自己是抢1080抢了好久抢不到只好在15分钟之后再抢才抢到一张780,希望大家去看的都能看得开心!
来自微站

东京新星

S挡在淘宝还有原价票吗。。。这就尴尬了

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) NOCCHiAaChan阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHAN

哭啊现在才看到这个.....花了S档的价格买了张A档

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 阿酱~优卡酱~AaChan诺奇~NOCCHiYukaChanA~CHANNOCCHiKASHIYUKA

官方黄牛最为致命