PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] Perfume世巡上海站点滴分享(repo)

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

人生第一场演唱会献给了Perfume实在是太幸福了!!梦想成真!!然后来分享一下这次演唱会的感想

首先是行程,在广州组队去了,没想到能认识这么多香民,有种一见如故的感觉hhhh,一聊起perfume就停不下来。同行的朋友好一些都是10年甚至08年到现在的亲妈粉,发自内心的羡慕啊,后悔自己没早点入坑。于是买周边的时候下了狠手,附一张当晚大家的装备,FP专辑是我带来的,也不知道为什么就带过来了hhhh(想要CE和STAR TRAIN的徽章,没抽到T.T)

然后演唱会现场,真的是全程蹦迪啊啊啊。开场效果很好,不像日本场闹气在中间会被幕布的边框挡住。之前跟朋友开玩笑说分组会不会是小笼包,结果还真是hhhh。我的位置(A8-8)在正对着阿酱(心情如头像)。Team包!Yeah!阿酱说谢谢的时候右手还跟着比划,血槽已空!这次的跨国相声也是很精彩呢,豫园被带了波人气(第二天众香民都去打卡了hhh),要拍网红照片的三只还有打工还钱的卡修卡,这样的相声我能看一天ww。这次歌单安排让人意外......虽然少了专辑里的几首歌但效果极好!PTA环节刷牙刷得很带感呢~哗~鞠躬时看到阿酱的泪花,Perfume一生推呜呜。结束后久久不舍离去,到现在我都不敢相信我亲眼看到了Perfume,真的像是活在梦里,演唱会后遗症了T.T。

最后感谢这么美好的Perfume,带来如此多的感动与力量。也感谢ANY论坛各位大佬,感谢为Perfume做出贡献的各位,要是找不到组织我可能也去不成演唱会了!用我很喜欢的一句话“相信音乐的力量,跨越大海”,期待下次再见面吧!

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

之前稍微剧透了歌单不好意思,已经重新编辑了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
相信音乐的力量,跨越大海

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

可惜我看不清楚achan的泪花 感觉大屏幕还不如我前面那电脑录的画面清楚

东京新星

NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~NOCCHi

Team笼很开心!!但是好像Nocchi这次的互动和其他两位比少了不少。。
来自微站

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢分享,上海场久久不能忘怀!

FuturePop

没有任何存在感的小号

能去上海见到perfume们和大家真的是太幸福了
来自微站

东京新星

NOCCHiA~CHAN

一看到图1就笑了,原来是认识的
[发帖际遇]: ljianning 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

ljianning 发表于 2019-2-27 17:48
一看到图1就笑了,原来是认识的

当初就是你拉我进群的

电音香水

非常难忘的一次live,下次一定要抢到S档~

红白出演

skxin 发表于 2019-2-27 21:31
非常难忘的一次live,下次一定要抢到S档~

不知道该不该说,这次大麦太黑了唉…要是早些熟悉操作抢s肯定没问题

电音香水

IBUKI 发表于 2019-2-27 21:35
不知道该不该说,这次大麦太黑了唉…要是早些熟悉操作抢s肯定没问题

是啊,本来卡着时间进去的,结果坑在购买人选择上,等反应过来后再买已经没了,只能抢A档。。。

东京新星

NOCCHiA~CHAN

skxin 发表于 2019-2-27 21:47
是啊,本来卡着时间进去的,结果坑在购买人选择上,等反应过来后再买已经没了,只能抢A档。。。

不不不,就算你再快,在黄牛麦面前还是没胜算的

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
看來樓主也經歷了一個難忘的夜晚呀!!
本周六就輪到台北場了
我個人現在也是超期待啊~~~~

說道那初次見面的感動
我個人也是非常有感呀!!
非常幸運地在去年有參加到 犀利趴9
當天從 1400 一直等到 1900 三位姑娘總算登場了
屏幕開啟的瞬間真是超興奮的~~~~

再次感謝樓主的分享
台北場趕快到來吧!!!!

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

看样子难道是广东 小分队的?

红白出演

ayumisora 发表于 2019-2-28 12:15
看样子难道是广东 小分队的?

hhh我是、

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

那估计是在微信群里的吧
[发帖际遇]: ayumisora 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜