PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[新闻] 超赞的组合 Perfume与宠物玩耍的照片

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

超赞的组合 Perfume与宠物玩耍的照片
原文地址

电音组合「Perfume」在2月21日,于Instagram公开了爱猫和爱犬的写真公開。就像是体现「宠物像主人」那样,各自的组合在网上「简直太想了…」受到瞩目。就是Perfume呀(混乱)。

从23日开始第4次世界巡演的Perfume。就像在亚洲・北美共计巡回7个都市过去最大规模的世界巡演之前,有些不舍地「will miss them very much while traveling.(旅行中会很寂寞吧)」与爱猫爱犬道别。

Nocchi大本彩乃桑,贴着于2018年11月开始养的爱猫nia,A~Chan西脇綾香桑是展示爱犬“popotan”的笑脸,Kashiyuka樫野有香桑是抱着爱猫里昂,和各自的宠物关系都很好的3人。可能是宠物像主人,眼神冷峻的nia,圆眼可爱的popotan,圆眼可爱又高贵的里昂,不管哪里都飘散着像主人那样的气息。

对此留言区中既有「哇啊啊啊眼睛有福了」「太完美了!」的欢喜之声,也有「大家各自都很像主人」「表情和气场挺像的」「眼睛一样呢〜」「说宠物像主人原来是真的呢」等有很多主人和宠物很像的惊讶之声。

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
畫面可真閃呀!!
趕快戴起墨鏡~~~~

不過有時候就是如此的奇妙
朝夕相處下來彼此間往往都會愈來愈相似
甚至連長相也會有幾分神似
這真是相當不可思議呢!!

再次感謝樓主的翻譯
話說回來 nia 的眼神可真犀利啊~~~~

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

原来看机器猫的时候就有一集说过,养得久了宠物会像主人,我一直坚信着。

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

Perfume可愛程度爆表!
のっち的愛貓眼神夠兇狠!
謝謝大大分享!

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

一定很像吗...我不信    yuka萨玛才不是里昂少爷这种色大叔属性呢...(不过好像不少场合都有点透露出N和K都有痴汉属性...

游戏世界

诺奇和nia像极了

东京新星

NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~NOCCHi

里昂的爪爪啊啊啊啊!!
来自微站

多重旋律

看到呆子莫名想笑啊,也太像了
来自微站

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

眼神真的都挺像的XD!

FuturePop

没有任何存在感的小号

哈哈哈哈哈宠物和本人已经好相似了呀
来自微站

东京新星

真的好像!
来自微站
a~chan

东京新星

不愧是一家人

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

好想當那隻貓喔…
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

电音香水

nia真的眼神看起来很像nocchi
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端