PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] 2019.03.27 anan NO.2144 翻译

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

翻译:YSL

今年的家庭旅行,一家人去箱根!

闹气:从新年前夕的巡演到新年的跨年演唱会结束,第二天,我去参加一年一度的新年家庭旅行。 去海外虽然很好,但很冷,所以在温泉里放松一下就很好,所以这次的目的地就是箱根。 我总是和母亲和奶奶三人一起去,但是这次我的小姨和舅舅舅妈等家里的人也和我一起去了。

anan:与很多家人一起才玩得开心!

闹气:没错。但是,要说1月2日的箱根,是箱根长距离接力赛哟 。实际上,舅舅舅妈两人特别喜欢箱根长距离接力跑,现在特意去箱根的话当然要看这个比赛,与其说是泡温泉,不如说是为了接力跑去箱根。我也是第一次去箱根过新年,所以不知道是什么感觉,很期待呢。然而第一天,虽然到达了箱根的汤本站,但是正好在接力跑比赛结束的时候,也是沿途大量应援的人们开始散开的时候。等电车的队伍排得好长,也没有出租车,只有公交车才能去酒店。没办法,只好乘公共汽车花了1~2个小时,爬山路去了酒店。

阿酱:妈妈,奶奶,小姨,舅舅,舅妈,很好的一行人吧?

闹气:没错。而且我们家人个子都很高(笑)。但是,我想一定是我体力最强的,在公共汽车里,我给老年人让座,一直站着。明明跨年live时累得筋疲力尽的……

卡修卡:不仅仅是跨年live,结束之后我们3个人的父母在那之后也聚在一起,对吧?所以,我们都累坏了。还有,我们的父母,不睡觉!(笑)

闹气:真的呢(笑)。好不容易到了宾馆,刚想泡温泉,妈妈就开始说去箱根汤本的车站逛一逛,直到吃饭为止。

阿酱:诶?你又回去车站了吗?

闹气:我换乘缆车和电车又下山了。

全员:诶~!

闹气:虽然想多泡几次温泉,但明天一定要去箱根长距离接力跑吧。所以马上睡了,第二天早上为了抢夺支持队员的场地,6点半大家就离开了酒店。舅舅舅妈还有我们其他家人,我们在赛跑路线两旁一直站着,想看一眼这些参赛者,不过,零下4℃的极寒天气呢!一活动身体,碰到别人衣服真的太冷了,所以只能一动不动地忍着等着。然后看到的就是这个!

全员(看手机的映像)就只有一瞬间啊!

闹气:因为是下坡路,一转眼就过去了(笑)。但是在离选手们1m左右的地方支持着他们,每一个跑步者都用自己的意志坚持着,跑得比我想象的快得多,好像我能感觉到他们肌肉的绷紧。我印象深刻也非常感动。然后回宾馆吃了饭,中午左右去大涌谷吃有名的黑蛋,然后乘坐去箱根神社的海贼船(图片1、2、3)。虽然很冷但是很充实的箱根旅行呢!

图片1: 说到箱根这里,应该是大涌谷了吧!乘着空中缆车去,享受了大自然

图片2: 据说吃1个能延长7年寿命的黑蛋。和奶奶一起吃了哦

图片3:还坐了去箱根神社的海盗船!大家尽情享受“THE箱根”,非常满足

阿酱:闹气一家人,个子都很高太显眼了!(笑)

卡修卡:带着跨年演唱会的疲惫去旅行了~!

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

感謝樓主辛苦翻譯!!
[发帖际遇]: warlock124 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

闪耀东蛋

太可爱了  谢谢翻译