PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[LOCKS] Perfume LOCKS!2019.03.25 翻译

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

楼主

翻译:YSL

研究新生活所必需的的知识!
Perfume LOCKS! 2019.3.25

来自众多学生的要求
研究大阪公演与台湾公演的感想!

阿酱: Perfume WORLD TOUR 4th「FUTURE POP」 台湾公演结束啦!

卡修卡/闹气: 非常谢谢大家!

阿酱:这次的巡回演唱会台湾也去了呢!

卡修卡:很开心。

阿酱:哎。那个在机场的欢迎仪式,不管看到多少次都有点不习惯啊。

闹气:是不习惯呢。

卡修卡:这次的欢迎仪式更热烈了呢!

阿酱:嗯...大概很厉害吧...我不知道...!

闹气/卡修卡:笑

阿酱:我想TSUTAYA O-WEST也会被埋没吧!

闹气:应该会被埋没吧。

阿酱: 我很吃惊,而且很多学生问“在台湾,三个人喝了地道的珍珠奶茶吗?”

闹气:我说,我喝了个够!

阿酱:笑

闹气:喝的也太多了。

卡修卡:staff 桑,好好照顾一下吧。每天,早上还有晚上。

阿酱:每天给我2杯奶茶。那太厉害了!

卡修卡:好开心啊!

阿酱:给我展示了各种各样的珍珠奶茶店。演唱会那天, 加牛奶的珍珠奶茶没加牛奶的珍珠奶茶,各种各样的推荐,都放到我面前,不,我真的都喝了呢!

闹气:是喝了。

阿酱:真的,喊起来。

闹气:大喊起来!

卡修卡:可是,“演唱会前喝了太多珍珠奶茶”你说过吧,阿酱。

阿酱:嗯,是喝多了,但是真的很好喝啊。

闹气:很好喝呢。

卡修卡:一见到就想喝呢。

闹气/阿酱:嗯。

阿酱:奶茶的茶味有点不一样呢。

卡修卡:确实。

阿酱:毕竟是珍珠呢,黏黏的!

闹气:很好喝呢。

阿酱:嗯,真的很好喝呢。

闹气:真的很开心。

卡修卡:我收到了很多。

阿酱:谢谢学生们为我担心了。

卡修卡:谢谢(笑)。 然后,在台湾演出之后,3月初有一个大阪替代公演Perfume 7th Tour 2018
「FUTURE POP」

闹气/阿酱:是。

卡修卡:我在这里介绍一个来自学生的留言。

九月三十日的公演被取消了,我的心情低落到了谷底,但这次的公演愉快到让我完全忘记了前面公演被取消的心情!
这场演唱会,是三人一起成为30代后,首次连续两天的日本公演,三人真的很可爱呢!看到Perfmue三人我觉得,能够尽情享受年龄增长所带给自己的乐趣真是一件很棒的事。
希望今后三人也能一起度过愉快的时光!
美国的巡回公演加油哦!

もち蔵⊿
男 21岁 福井县

阿酱: 真开心~!

闹气:谢谢,真开心!

卡修卡:谢谢。

闹气:不是,很可爱这种称赞呢。

卡修卡:真的很开心!

阿酱:嘿嘿!

闹气:太好了!(笑)

卡修卡:三十代了呢!(笑)

闹气:对不起,我们没什么变化(笑)

阿酱:二十代在不经意间结束了呢。

闹气:结束了。

卡修卡:已经,被认为是日本最好的女子组合了呢!就是这样。

阿酱:说我们是日本最好的呢!真是开心得快要流泪了。

卡修卡:三十代的兴奋感现在已经平静下来了。这感觉就像是在和你的家人每天见面一样。这是一个很好的享受。我很开心。

闹气:我想在这种鼓励的气氛下到美国的公演中尽我所能去表演。

阿酱:没错。 Perfume下次公演是3月30日星期六纽约!

闹气:这周末!

阿酱:帅气~~!!

闹气:帅~!

卡修卡:“因为周末在纽约”

3人:啊~~~~!!!

阿酱:啊啊啊,就是这样~!

卡修卡:真帅啊,长途旅行呢,去美国。

阿酱:是啊。1个月左右,去吗?这种事是第一次嘛,已经一直真的在讨论行李的话题。

闹气:直到录locks!之前。

卡修卡:一直在说你带几件衣服啊?

阿酱:真的,温差的关系。

卡修卡:要穿过整个美国大陆呢。带的衣服少了受不了。

闹气:逐一啊,用Twitter啦Instagram啦报告给大家吗。现在,就是这样的感觉!那样。

卡修卡:我认为会有很大提高。

阿酱: 我希望大家能看到。

来自众多学生的请求
马上就是春天了,研究一下新生活必要的知识。

阿酱:今年的one room disco的季节又到来了呢!

闹气:这个春天的新生活,开始一个人生活的学生也有很多!我们想告诉大家对大家有用的一个人生活的一些知识。

卡修卡:是这个季节了呢。

阿酱:来啦。

那么请每个人发表对新生活有用的知识。

超级服务器选择(卡修卡)

(one room disco 的序曲播放着)

卡修卡:是我吗?

闹气:真的是有益的,每年都会说的!

阿酱:是啊,要实践,实用!

卡修卡:已经有压力了。

阿酱:这个可以信赖吧。

闹气:嗯,可以信赖的。

阿酱:最想听的东西!实话实说,卡修卡!

卡修卡:洗衣时,有些意外(深颜色)的衣服会掉色,真的要小心

(♪disco disco one room disco)

阿酱:(爆笑)说的是很普通的事情嘛!(笑)

闹气/卡修卡: (爆笑)

卡修卡:真的!

阿酱:不,你就是说了很普通的建议。

卡修卡:一般不便宜的衣服是不会褪色的,因为觉得便宜的衣服才容易褪色的。

阿酱/闹气:啊~!

卡修卡:真的!

闹气:衣服掉色了啊。

卡修卡:一个人生活的话,洗衣服的量不会那么多。

阿酱:恩不多。

卡修卡:要不就只洗白色,或者是只洗黑色,感觉有点浪费呢。

闹气:嗯。

阿酱:我明白了呢。

卡修卡:所以,如果说想着‘这个黑色有点褪色了吧’然后再用白色一洗,白色就被染色变成灰色了。

闹气:哎呀,原来如此。

阿酱:那是挺令人吃惊的。

卡修卡:是挺吃惊的,这样颜色就回不来了呢。

闹气:不能变回白色了呢。

阿酱:是啊。不管怎么漂白,染色的地方也完全不会掉下来。

卡修卡:衣服无法回到纯白色了。所以要仔细分颜色。真的要小心!

阿酱:妈妈每天都很小心的哦。

卡修卡:是,谢谢妈妈!

闹气:是啊,真的。

阿酱:感谢妈妈。

卡修卡:一直帮我做家务!

超级服务器:(选择)阿酱

阿酱: 来了!

闹气:阿酱哟,来了!

卡修卡:阿酱平时都从想不到的着眼点来讲呢。

闹气:是啊!

卡修卡:忘记要说啥的话告诉我!

闹气:意外呢。

卡修卡:“啊,这样啊”这种感觉

闹气:意外的实用性呢。

阿酱:COSTCO的垃圾袋可以认真使用的呢。

闹气/卡修卡:笑

卡修卡:垃圾袋?

阿酱:这个之前我说过啊(笑)

卡修卡:那是?

闹气:安可?(笑)

阿酱:我又要说一遍了。但那是因为我前两天又想了一下。

闹气:好吧,我明白了。

卡修卡:又再次意识到了。

阿酱:真正的使用它哟,其他的用法就不要用了。

闹气:是奥。

阿酱:有绑住的绳子绑在垃圾箱的把手上呢,用橙色的绑在垃圾箱上。

闹气:像束带袋那个样子吗?

阿酱:是啊,果然如果没有把手的话,我就不能用这个数量的垃圾袋了。所以塑料本身也很结实。价格还行,但是相当不错。

闹气:哎~!

阿酱:这个用了多少年啊?从垃圾箱里拿出来 ,这么想着(笑)

闹气:奥,原来如此。垃圾箱里全是垃圾啊。

阿酱:是,它有很多大量的垃圾。这个应该认真使用呢。

卡修卡:然而首先我必须成为COSTCO的会员呢。

阿酱:确实是。那个一般是父母的某些东西。

卡修卡:父母的某些东西?

阿酱:因为是父母的,所以有点。。。

卡修卡:跟妈妈说,喂,妈妈给我买回来。

阿酱:啊~妈妈,拜托了。

闹气:去买一回的话,一直可以用呢。

卡修卡:确实挺方便的。

阿酱:真的非常推荐呢。

闹气:45L的?

阿酱:是的。

闹气:最好的,45L的,真的是最好的

阿酱:那个,可以的话能买到S弯提手吗?那种型号的最好。

卡修卡:S弯,开车时会遇到(笑)

阿酱:啊,错了,错了!(笑)

卡修卡:那个是车的转弯的方式,阿酱会说出这个词是因为没取得驾照(笑)

阿酱:因为没驾照所以其实不懂(笑),是什么?

卡修卡:S型提手

阿酱:S型提手

3人:笑

卡修卡:请多关照

超级服务器:(选择)闹气

阿酱/卡修卡:……

(阿酱/卡修卡 完全不煽动气氛。)

闹气:!?……你们什么都不说,所以我自己来带动一下气氛吧!

阿酱/卡修卡:爆笑

闹气:每年每年我都是在学习的,闹气我很努力的!

卡修卡:对了,我正要说呢(笑)

闹气:选择平肩的衣架!

闹气:喂,带动气氛了吗?

卡修卡:啊,对不起。我们两个人突然变得很安静。(笑)

闹气:笑

阿酱:现在在听(笑)

卡修卡:嗯,在听音乐。对不起(笑)

闹气:不是那样的东西吗?

阿酱:爆笑

卡修卡:啊~是那样的(笑)

闹气:喂?

卡修卡:闹气是个带不动气氛的人呢。

闹气:“啊!闹气今年呢“还是那样的人呢!

阿酱:气氛完全没有出来呢。

超级服务器:
重新选择闹气

阿酱:来吧(笑),闹气!最后的总结!!

闹气:心情很好!心情不错!

阿酱:一个人生活的时间也很长了呢!闹气有她自己的主张,这种自我风格的话,今年是什么样的呢?

闹气:衣架要选择平肩的!

闹气:这个啊! 这个啊!

阿酱:这个?

卡修卡:什么,这是什么啊?

闹气:这个,不是有普通的洗衣店里的蓝色衣架吗?

卡修卡:铁丝的那种。

闹气:用那个来晾衣服的话,肩膀会变的平整。

阿酱:出来了。

闹气:这个真是有点害羞的说呢。

卡修卡:T恤的肩膀啦能够稍微撑出来。

闹气:是的。用水汽稍微熨一下衣服。

阿酱:蒸汽机?

闹气:是的。用蒸汽机之类的东西熨过,但肩膀怎么也不是很平。希望从最初购买的时候选平肩的衣架,对大家真诚的建议。不然穿衣服时肩膀有点不舒服。

阿酱:是有肩膀的地方到处跑的可能性呢!

闹气:提这个真是很不好意思呢。

卡修卡:哎呀,真是不好意思呢。

闹气:嗯。
卡修卡:所以,不能只看衣架漂亮就去买它。

闹气:没错没错没错。

阿酱:可以这么说。

卡修卡:自己的穿衣服的尺寸确定了的再去买。

阿酱:是啊。

闹气:意外的是有的时候有点小。

卡修卡:是的,小的也很好啊。

阿酱/卡修卡:嗯。

闹气:哎,我在想。

阿酱:这不是学习了吗?

卡修卡:我认为是的。

阿酱:最后,从远山校长和芦沢教导主任那里也想要知道新生活的建议吗?

闹气:好想知道呀。

阿酱:选哪个人好呢?远山校长,请!

远山校长:万洁灵!真的很有效!

卡修卡:果然是男生的观点呢。

闹气:是啊。

阿酱:啊,果然和我们不一样…因为长时间一个人生活啊!

闹气:很长很长时间一个人!

阿酱:一直没有女朋友!一个人!

闹气:又不在这里!

卡修卡:笑

阿酱:那么一个人的!我想推选那个。很可爱(笑)。

东京新星

NOCCHiA~CHAN

沙发
我家可怜的诺奇又被P家日常欺负了

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳

请问可以借用你的翻译做locks的视频吗?想学习一下打轴

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
jianaiol 发表于 2019-3-29 09:37
请问可以借用你的翻译做locks的视频吗?想学习一下打轴

可以
来自微站

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

地板
这次奶茶一杯也没喝...会场旁边的刨冰到是一下午一个人吃了4份

东京新星

6F
哈哈,好有意思,感谢翻译
[发帖际遇]: motoc238 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

NOCCHiA~CHAN优卡酱~诺奇~阿酱~

7F
听力答案。哈哈哈