PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] 2019.04.24 anan NO.2148 翻译

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

楼主

翻译:YSL

一个人的巴厘岛弹丸之地之旅!

卡修卡:新年的时候得到了好长时间的休假,当时距离假期结束只剩下3天了,我突然想到,像这样什么都不做地度过最后的这几天的话什么都不会改变,这样的话时间就浪费了。难得有这么长的假期,我很有精神并不累,这样的机会什么时候还会来都不知道。还是想现在动身,前一天的夜晚搭乘凌晨的夜机直奔巴厘岛,开始了3日2夜的小巴厘岛的旅行。

阿酱:说是前一天去的巴厘岛吧,如果是搭乘夜机这样的话,实际是当天才出发的呢!(笑)。

卡修卡: 其实在新年去新加坡旅游的时候,难得住在滨海湾金沙酒店,决定要进那个出名的室外游泳池,晚上穿了比基尼。但是新加坡那次有点冷,我并没有游泳。所以这次去巴厘岛,因为温度比新加坡高,我抱着虽然是一个人但还是要穿泳衣去游泳的觉悟出发了。

诺奇:怎么样?

卡修卡:第一天到达酒店入住的时间已经很晚了,所以在宾馆的房间里叫了客房服务吃完饭这一天就结束了。(图片1)第二天我叫了车去巡游巴厘岛的寺庙,先去了最神圣最大的印度教巴厘岛圣母庙---布撒基寺(图片2)。不过,那个司机让我下了汽车马上跟我喋喋不休地说「从这里开始骑摩托车的那个人会把你带到寺庙参观,同时作为你的向导,记得给他支付小费哟」。好,我以为这是一个好机会促进我会努力学英语,但是实际上巴厘岛人的英语卷舌音超级多,特别是字母R的发音卷得很厉害,我根本听不清楚,几乎都是手势跟他们沟通(笑)。

诺奇:那么多啊?

卡修卡:是的(笑)。然后,在进寺院之前必须在腰上缠布,首先参观制作这些布的工厂。花纹是手绘的,把蜡放在布上,一边仔细地上色一边重叠各种各样的颜色,最后把蜡拿走,弄干完成。我买了有鸟的主题一块黑布。

阿酱:真可爱~!

卡修卡:对吧?丝绸围巾再买一件其实就OK了,但两条都很好看,那就两条都买了!我几乎像一只鸭子带着各种各样的礼品呢。也买供品的花和薰香,也告诉了我祈愿的方法。接受祷告的礼仪指示: 你必须跪着祈祷,在你的右耳上放一朵红色的花,在你的左耳上戴上紫色的花,带着你热切的希望,把香放在你的头上,用水冲洗你的嘴进行净化,在你的头上放一粒米饭,同时还有你的眉间,这样算参拜完毕。然后去纪念品商店,在寺庙里观看了传统舞蹈(图片3)。服装非常的豪华,手部的动作很有趣,眼也晃来晃去的似乎在跳舞,真有趣!

诺奇:你还模仿过舞蹈吗?

卡修卡: 想模仿,不过,可能会被外人认为是小傻瓜吧,所以返回宾馆的房间后一个人偷偷地模仿了!(笑)

阿酱: (边看智能手机视频)我抗拒不了这么有趣的舞蹈!(笑)

卡修卡: 手部的小动作很难,不过,想研究能不能做成那样吗,但是呢,也许我能做到呢。虽然是很慌张的旅行,但是巴厘岛非常好,很开心~!也进入了心仪的宾馆游泳池去游泳,这次真的成为了好休假。今年还想再去哪里旅行呢♡

这是酒店的餐厅。一边看落日夕阳,一边悠闲地享受晚餐时间♪

可以去说走就走的远方,这就是一个人旅行的乐趣。布撒基寺真棒!

1个半小时时间欣赏了独特的音乐和舞蹈。虽然时间很长,但是完全不会腻,很有趣

这个传统舞蹈真的很独特,是想让人马上模仿的!(笑)

如果我能是一个人独自旅行的时候,我一定会大声喊出“自己好厉害!”(笑)

多重旋律

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)NOCCHiA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~

沙发
yuka酱马尾好看
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

NOCCHiA~CHAN

板凳
什么时候诺奇你也一个人来一次说走就走的旅行呢?

游戏世界

桌腿
你还是一人吗?

多重旋律

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

地板
呜呜呜可能nocchi只会一个人来一场说完就玩的游戏吧wwww

电音香水

6F
yuka真的好优雅

东京新星

7F
嘤嘤好想看Yuka度假时候的私服之类的。虽然我觉得她可能一心还是去淘器皿
[发帖际遇]: cydia 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

8F
YUKA就是個氣質小美人阿~~~

东京新星

9F
妄想偶遇YUKA……

多重旋律

10F
YUKA的單人小旅行好強
望向某宅女...