PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 8th Tour WPTA的票能退么?

东京新星

二月底估计新冠肺炎也过不去,就不打算出国了,WPTA的票能不能退啊?怎么退啊?

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

二月底的話
看來樓主也是東蛋場的參加者
真的很可惜呢!!

原則上取消票券也是可以的
須透過 eMail 的方式提出申請
以上資訊可從事務局的通知信中找到

不過當中還有這樣記載著
Please note that cancellation of your tickets on the day of the show may cause you to get less chance to win tickets on prize draw at WORLD P.T.A. in the future.
原則上是指:取消票券將有可能降低之後中獎的機率
畢竟在登記抽票時
也有提醒要確認可以出席再來登記

當然目前肺炎的爆發也不是當下就能夠預料到的
要參加或是要退票
還是依照樓主自行的評估吧!!

东京新星

iPerfume 发表于 2020-2-2 15:22
二月底的話
看來樓主也是東蛋場的參加者
真的很可惜呢!!

是这封吧?

If you have any questions, please contact us with the following email address for your ticket purchase.
Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome Inbound Ticket Office tickets-inquiry@pia.co.jp (English / Japanese)
Please make sure to clearly state the message subject such as“Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome Ticket Application For "WORLD P.T.A."members.”, and “Your question”,”Your name”and“Inquiry number”in the mail text.
We are unable to answer to the inquiry about the application results / lottery method.

所以不取消但是不去不会影响中选率吗?

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

狐小酒 发表于 2020-2-3 13:52
是这封吧?

If you have any questions, please contact us with the following email address for yo ...

是的
就是這封通知書
不過在此我要修正先前的解釋

Please note that cancellation of your tickets on the day of the show may cause you to get less chance to win tickets on prize draw at WORLD P.T.A. in the future.
應為:在演出當日取消票券的話,有可能會降低日後中獎的機會

因此只要避免以上禁忌、提前取消
應該不會有太多影響啦!!

东京新星

iPerfume 发表于 2020-2-3 20:17
是的
就是這封通知書
不過在此我要修正先前的解釋

我已经发了邮件了,不过那边效率是真的慢,只好慢慢等咯,希望能来得及吧,谢谢
[发帖际遇]: 狐小酒 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

狐小酒 发表于 2020-2-3 21:09
我已经发了邮件了,不过那边效率是真的慢,只好慢慢等咯,希望能来得及吧,谢谢

很高興能夠協助你的問題
不過還真是所謂世事難預料
受到這肺炎的影響
被迫取消原先的安排
真是相當可惜呀~~~~

希望日後如有其他機會
絕對不要再受影響了
祝福一切都能夠順利啊!!

电音香水

iPerfume 发表于 2020-2-3 21:19
很高興能夠協助你的問題
不過還真是所謂世事難預料
受到這肺炎的影響

借楼再问下大佬,PTA的可以退吗?

1万

环球眺望

ryan2go 发表于 2020-2-9 12:49
借楼再问下大佬,PTA的可以退吗?

真是不好意思!!
在下只是WPTA 會員
對於PTA 的模式就不太清楚了

WPTA 會員要到會場進行取票
因此也比較有彈性
PTA 會員則是事先就寄發票券
這樣的情況我在台灣這裡的經驗
都需要把票券一併寄回才行
或者您也可以試試eMail給官方問問看
tickets-inquiry@pia.co.jp(可接受日語或英語)

因為這肺炎造成不少人們取消前往參加
真的相當可惜啊!!

願い

有事加Q 285571636 晚上基本有空

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理ANY字幕组NiaPopotanLyon

给官方发邮件,
有人试过可以退

东京新星

微博看到有人退成功了
总之先联络一下WPTA试试吧

JPN代表

NOCCHiKASHIYUKAA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~NOCCHiYukaChanAaChanPTA勋章(2019) PTA勋章(2020)PTA勋章(2021)PTA勋章(2022)PTA勋章(2023)Lyon

我已经退票成功了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端