PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] WOWOW 8巡围观感想

东京新星

呆子的八字眉是不是明显变少了?就算有貌似斜率也小了好多...

多重旋律

感觉第一套衣服让前几首歌少了一些干净利落的感觉,有点遗憾。
chrome真的超级戳我!

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8th Tour 對我來講也是個里程碑-
頭一次直奔東京現場
為此也計畫許久了
唯獨美中不足就是新冠肺炎來攪局

雖然其中有直接沿用了 Reframe 2019 的演出(時光迴廊的橋段)
不過 LIVE 演出就是精彩
最令我震撼的是在 ポリリズム 時綻放的煙火
原本只是燈光效果
沒想到竟然真的釋放出煙火!!

非常高興能夠參加到 8th Tour
如有機會之後當然會想要繼續出席!!

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

iPerfume 发表于 2020-3-31 14:46
頭一次直奔東京現場
為此也計畫許久了

可惜最后一场停了,不然99.99%会天降彩带留作纪念  =    =
[发帖际遇]: kasmi 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

kasmi 发表于 2020-3-31 21:57
可惜最后一场停了,不然99.99%会天降彩带留作纪念  =    =

大佬您可真是行家
經您的提點我才注意到缺少了撒彩帶的環節
想必您應該有不少 LIVE 的經驗吧!!

我個人有聽說日本的彩帶上都會有印花
不會只是空白的色帶而已(台灣這的 LIVE 都是如此)
如果有機會非常值得保留紀念
不過歷史是沒有如果的

話說有件事我一直都蠻好奇
究竟ㄧ連兩天的 LIVE 內容是否會有差異呢?
還是說其實內容都會差不多呢?
原本想藉此機會親自探索解答
不過看來卻是事與願違呀~~~~

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

iPerfume 发表于 2020-4-1 00:17
大佬您可真是行家
經您的提點我才注意到缺少了撒彩帶的環節
想必您應該有不少 LIVE 的經驗吧!!

有彩带的话彩带大概率有三只写的留言的,演唱会歌单内容基本和东蛋第一场没区别的吧
但最后一场也是99.99%会有安可的...会多几首歌  至于原本会不会在最后安可完宣布些啥消息就不得而知了... 反正现在疫情期间原本的计划大都得往后延了...
个人原本很期待reframe用过Dream Land的,虽然不是精选专辑的歌但可以在安可完用 最后结尾和上一次蛋一样用来收尾...看来只能在梦里想象了   =     =
入坑晚,15年才开始关注三只的,犀利趴台北小巨蛋时觉得三只客场必须去支援一下才开始追LIVE的...一共才参加了十二三场算不上行家...只是个晚辈啦~
彩带参考图片的样子,反正三只这么用心 不会给空白彩带的啦~

1万

P.T.A会员

kasmi  2020-4-1 13:03
вд赥
99.9 ...

您真是太好心了
還分享了彩帶的照片
這真是十分具有紀念價值的蒐藏啊!!

也非常感謝您分享自己的經驗
話說其實我個人也是在相同時間點入坑的
不過 LIVE 的參加經驗卻是遠不如您的豐富啊!!

巧合的是 超犀利趴9 也是我參加的第一場 LIVE
還記得當時從 14:00 起就一直耐著性子等待到 19:00
因為其他演出者我真的都沒有涉略
初次見到三位時內心真的非常感動呀~~~~

之後也參加了去年的世巡台北場
雖然 Reframe 2019 有抽到票券
但本來就沒有打算參加
再來就是本次的蛋巡東京場

非常慶幸能夠追尋三位
目前因為疫情蔓延的關係
短時間內不可能舉辦 LIVE 的
我個人認為最快也要在八月之後
如果有機會絕對要參加啦!!

等边三角

iPerfume 发表于 2020-4-1 23:08
您真是太好心了
還分享了彩帶的照片
這真是十分具有紀念價值的蒐藏啊!!

看来就像阿信说的...我们是去看perfume顺路看一下五月天的人咯~  囧
最近是没的玩啦... 只能期待下一次蹦迪了  =     =

东京新星

iPerfume 发表于 2020-3-31 14:46
頭一次直奔東京現場
為此也計畫許久了

ポリリズム某種意義上來說,也是致敬十年前的東京巨蛋初登台呢
[发帖际遇]: Swifarin 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

P.T.A会员

Swifarin 发表于 2020-4-5 19:36
ポリリズム某種意義上來說,也是致敬十年前的東京巨蛋初登台呢

版友您也非常內行呢!!
給您提醒後我也重溫一下初回的東蛋演唱會
果真是如此啊~~~~

當時最後一首歌曲就是 ポリリズム
表演時一樣也有施放煙火
然而八巡的東蛋場也象徵著:延續過去十年,展望未來十年
這也是舞台上佈置的數字意涵

不過真是光陰似箭
十年就過去了
希望三位真的能夠繼續陪伴我們第二個十年呀~~~~

东京新星

8巡的歌单深得我心
多数都是5专之前的歌, 6专也只入了Tokyo Girl (就这么被剪了。。)
而且难得有Hurly Burly呀!!
就是WOWOW把MC 剪掉之后总觉得少了些什么。。

服装方面。。这次算是我看过Nocchi穿最多裙的一次吧(3套耶!)
我最喜欢的是开头黑色那套,感觉把三位的腿都称的好修长
而且在舞蹈的时候看起来很轻盈,也很亮眼

WOWOW版的不知是不是以后出碟的版本(我坚信着会出碟的!
拍摄方面我感觉摄影师好像在Perfume和黑科技之间难以取舍
在重点时刻总是来个全景。。
最最最可惜的是 ナナナナナイロ “棒棒棒” 那一段竟然来个远景那时照明也蛮暗的

不过总结还是个完美的LIVE演出
希望三位能够这么一直下去
[发帖际遇]: cindy_ting 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

cindy_ting 发表于 2020-4-7 15:12
8巡的歌单深得我心
多数都是5专之前的歌, 6专也只入了Tokyo Girl (就这么被剪了。。)
而且难 ...

Hurly burly最妙的那組動作編排卻給了遠景,2018年的PTA碟給了這組動作最合適的側面鏡頭,雖然有點遠還是有點遺憾
[发帖际遇]: pta423 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

這次LIVE 演出十分精彩,很驚喜有HURLY BURLY
上次感到很震撼已經是10周年的時候

东京新星

呜呜呜,完美星星出来的时候,我差点哭了,庆幸自己去了

东京新星

希望下次我也可以在现场,如果在哪真的太好了
[发帖际遇]: zerovod 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜