PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人報到!

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)NOCCHiPTA勋章(2020)KASHIYUKAA~CHAN

楼主
新人报到
昵称: Ren
年龄: 28
所在地: 台灣
主推: 团饭 AaChan NOCCHi Kashiyuka 
入坑时间: 4 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
當初是從花牌電影版的FLASH開始聽的,當時在沒有特別看MV的習慣下時不時會把FLASH跟TG(看了日劇,知道是她們)翻出來聽

結果某日一個陰錯陽差點開了ナチュラルに恋して以後,瞬間被腿跟顏值燒到wwww
起了興趣而去接觸了她們過往的各種歌曲、PV、LIVE跟無敵有趣的MC之後
然後就是掉坑的不歸路了哈哈哈哈

希望三人能在不受傷的前提下繼續活躍下去
就讓我繼續不歸路吧~~~

评分

闪耀东蛋

NOCCHiKASHIYUKAAaChan

沙发

东京新星

板凳
歡迎~歡迎~

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

桌腿
楼主现在的状态是最幸福的,有海量的未看过的音视频挡寒等待着你,还能享受套碟的乐趣。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)NOCCHiPTA勋章(2020)KASHIYUKAA~CHAN

地板
groovedogg 发表于 2020-7-13 02:58
楼主现在的状态是最幸福的,有海量的未看过的音视频挡寒等待着你,还能享受套碟的乐趣。

哈哈哈哈,有點太多了(掩面),雖然很幸福

光是想把有發行的作品們收齊(實體和數位檔案)
就已經弄到我錢包和整理的焦慮感一起爆炸了XD
「呃初回限定還找的到嗎BD是不是只能日亞找了喂這絕版了吧咦等等還有場刊跟FC限定寫真嗎?!」
「總之先檔案都先存一份吧诶慢著ISO檔好大!!啊還有特典內容像CD的也得......字、字幕?诶????」
之類的。

覺得自己已經用回文大洗版了一輪
結果確認網盤發現還是有缺wwww 到底!!!!

然而啊
雖然實在是太多了,但真的真的很幸福啊。

論壇上面大致上檔案都很齊,能讓新加入的人可以一同走過20年的旅程,真的萬分感謝。
也謝謝樓上掃描分享的場刊!!!
那些在ASMART上面找不到的就只能扼腕了QAQ 感謝有你啊