PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 来看看专业游戏大佬NOCCHI的配置吧

东京新星

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)

我发现了翻译了!!!
https://www.vgtime.com/topic/1097989.jhtml

vgtime一直有这个系列的翻译 虽然会晚一些时候 可以通过 搜索 perfume来查找过去的翻译
https://www.vgtime.com/search/list.jhtml?keyword=perfume

NOCCHI的专栏又更新了! 大头镇楼

https://natalie.mu/music/column/393403
虽然我日文不好 但我看到这的时候直接给跪了 居然还是组装机

CPU:Intel Core i9-9900KF
CPUファン:AQUAFUSION / ELC-AQF240-SQA
マザーボード:ASRock Z390 Phantom Gaming 7
グラフィックボード: Nvidia GeForce RTX 2080 Ti 11GB

看着我用了7年的笔记本留下了羡慕的泪水 看看什么才叫专业

整理线那段也是感同身受 现在干脆直接让switch吃灰去了

============================分割线===========================
这个系列不知道有没有大佬愿意继续翻译  0和1 是有论坛大佬翻译的
2和3就没有了   我自己现在是用google 自动翻译功能勉强读一读  作为游戏爱好者还是有很多会心一笑的地方

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

每個周邊都是高級貨XD!
連主機板也選用內鍵ARGB的QQ
整台PC都在發光啊XD
還有水冷,真的太強太專業了!!

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
沒想到のっち也是桌機DIY玩家呢!
挺令人意外的說

那張幾乎頂標的零組件清單
真是太猛了!!
我個人目前的配置都被甩到地平線的另一端去了~~~~

看來のっち對於3C也是有相當程度的瞭解
或許這也是為什麼最近釋出的動森遊玩影片都是由のっち進行側錄的
當然這樣的女性也是很有魅力呢!!

再次感謝樓主的分享
不過稍微可惜的是のっち選擇的是與名字中所出現的I家與N家(NocchI)
話說A家目前也不差呢!!
看看以後有沒有可能跳槽來A家呀~~~~

东京新星

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)

warlock124 发表于 2020-8-31 22:49
每個周邊都是高級貨XD!
連主機板也選用內鍵ARGB的QQ
整台PC都在發光啊XD

这套配置赤裸裸的显示着 “钱!钱!钱!”

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)NOCCHiPTA勋章(2020)KASHIYUKAA~CHAN

光查完那張顯卡的價格就忍不住笑了
這整組到底價值多少實在是不敢算...(艸

闪耀东蛋

壕无人性.....

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

大眼睛大眼睛超可爱

多重旋律

妈也 老诺什么时候整个游戏直播啊
[发帖际遇]: Neu 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

老诺估计现在看到30系显卡都要哭了(笑
[发帖际遇]: IvanSG 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

这么豪华,我还在1060

东京新星

這個水冷避免太專業了吧
全部配置都不及Nocchi了~~

东京新星

太豪华了,流下羨慕的眼淚
[发帖际遇]: mmimmi 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

专业游戏主播,关键她自己还略懂,有点厉害,宅女的力量吗?

红白出演

..6666.真的没想到,NOCCHI对DIY也这么在行。。

东京新星

NOCCHi优卡酱~

發現新大陸了
NOCCHI比我想像中的專業耶