PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道

红白出演

虽然很早就听过PERFUME的歌,最近几天无聊,在B站无意中看到的相关视频,突然爱上PERFUME,B站里所有PERFUME,YUKA,NOCCHI的关键字视频都看过了,越看越爱。和论坛同名的UP的视频也都翻了好几遍,最可爱的是那个综艺,YUKA和ACHAN黑NOCCHI的节目,哈哈笑死我了。还有个YUKA玩蛇的视频。。看的我一言难尽。。

评分

[发帖际遇]: liuming9689 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

哈哈哈哈 你看的是“解散危机”那一期对吧!!她们有超级多有趣的综艺,各种可爱各种沙雕,你喜欢的样子她们都有。可以来我的收藏夹康康,收集了300多个视频了~

指路:http://www.perfumeany.com/thread-24353-1-1.html

红白出演

RealNocchi 发表于 2021-1-7 17:44
哈哈哈哈 你看的是“解散危机”那一期对吧!!她们有超级多有趣的综艺,各种可爱各种沙雕,你喜欢的样子她 ...

哈哈,的确是那期,没想到已经是13年的视频了,有时候很失落,为什么没有早认识她们。不过本期NOCCHI的表情很可爱啊,大眼睛闪着光,好漂亮。异口同声的NOCCHI POI。。印象很深刻,心疼NOCCHI不会真的生气吧,还有NOCCHI跳舞生气的表情,也看了很多遍。YUKA小时候真的活泼啊,现在温柔安静了很多,我也不知道我是喜欢早时候的她还是现在的她了,不过黑长直真的好漂亮

东京新星

你好~歡迎~