PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 大本绫香

Asmart x Tenso/JS、日亚、PTA入会、iTunes Store配信全攻略

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

46F
帧竹木伊 发表于 2018-9-19 13:34
想问一下入pta的话可以用银联的信用卡吗?还是得要全币种的呀

https://fc.amuse.co.jp/fc/pta/faq.html

官网有说明,支払いの際に使用出来るクレジットカード会社はどこですか?
「VISA」・「MASTER」・「Diners」・「AmericanExpress」・「JCB」のいずれかに限ります。
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

47F
ah0819 发表于 2018-9-21 20:48
請問一下如果自己的名字裡 有不是漢字的字,那可以輸入片假名嗎?
會有什麼影響嗎?

入会吗?不是汉字那是啥?最好填本名哈,不然到时候验票会有点麻烦
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

48F
大本绫香 发表于 2018-9-26 20:03
入会吗?不是汉字那是啥?最好填本名哈,不然到时候验票会有点麻烦

因為之前申請別的日帳會員時 有字亂碼了,我想填護照的拼音名應該沒關係吧
謝謝了!!

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

49F
謝謝!實用分享給推!

东京新星

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

50F
大本绫香 发表于 2018-9-26 19:58
https://fc.amuse.co.jp/fc/pta/faq.html

官网有说明,支払いの際に使用出来るクレジットカード会社は ...

已经解决了,谢谢

电音香水

51F
注册中发现没有代收公司地址会不会凉凉……

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) NOCCHiAaChan阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHAN

52F
谢谢楼主分享了这么多,满满的干货
另外我想问一下在日亚和Asmart有购物小票的吗?我在上面买了几张专辑,担心过关的时候被安排了,广州海关听说超级严格....

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

53F
終於成功加入p.t.a了,有樓主的詳細解說真的剁手的太值得啦,
tenso也一併辦好了,但意外發現a!smart在註冊資料當中的"Shipping Address",
無法找到japan呢,所以無法留下代收托運地址,
但我有留下Tenso id,不知是否會影響之後送貨呢?
有點怕怕.....
[发帖际遇]: 謝其翰 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

54F
嘟嘟 发表于 2019-3-17 15:11
谢谢楼主分享了这么多,满满的干货
另外我想问一下在日亚和Asmart有购物小票的吗?我在上面买了几张专辑, ...

不用谢,有A4打印纸invoice,报关用

荣誉会员

55F
謝其翰 发表于 2019-5-5 01:55
終於成功加入p.t.a了,有樓主的詳細解說真的剁手的太值得啦,
tenso也一併辦好了,但意外發現a!smart在註冊資 ...

Shipping Address 这个填你家的,DHL送货用,如果用日本地址就去日语界面注册,
留了tenso的,送货选tenso就行,dhl大概率被扣关税,送偏远的地方有可能丢件

荣誉会员

56F
謝其翰 发表于 2019-5-5 01:55
tenso也一併辦好了,但意外發現a!smart在註冊資 ...

Shipping Address 这个填你家的,DHL送货用,如果用日本地址就去日语界面注册,
留了tenso的,送货选tenso就行,dhl大概率被扣关税,送偏远的地方有可能丢件
[发帖际遇]: 大本绫香 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

57F
大本绫香 发表于 2019-8-20 23:08
留了tenso的,送货选ten ...

非常感謝大本绫香大的回覆,確實是您所說的這樣沒錯呢,藍光也都收到了,
不得不佩服日本物流的包裝運送服務,合併包裝後都相當完整呢

东京新星

58F
有些网站打不开

东京新星

59F
学习了 很好的教程
[发帖际遇]: 小豆501 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

PTA勋章(2023)PTA勋章(2020)A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

60F
非常感谢,我按照你的教程成功入的pta会员