PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载003]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

以下あ:A-chan か:Kashiyuka の:Nocchi

2010.02.06 有关电视的话题 下篇
真的好敬佩さまぁ~ず桑

あ: 接着上期,关于去年perfume所喜欢的电视节目的话题。

の: 要说娱乐节目的话,就属さまぁ~ず桑! [さまぁ~ずXさまぁ~ず],[ホリさまぁ~ず],几乎全都看了吧。

あ: 特别是 [さまぁ~ずXさまぁ~ず],那个光靠闲谈就能做一个节目真的好厉害啊。大概一下子录制两期,只在第一期的服装外面套件外套就拍第二期的时候也有 笑。只靠自己要把发生在自己身边的事情说的很有意思,这能力真的是登峰造极啊!?笑 我认为是个天才。。。之前大竹桑谈起的关于经纪人的那期,看了吗?

の: [笑っていいとも!]里的游戏竞赛在梯子上跳来跳去的时候,大竹担心的对经纪人说[三村的腿都软了,这么做没事吧?]其实三村桑正如说的那样坚持不了。膝盖的负担很大。

かしゆか、のっち: 嗯嗯

あ: 接着经纪人说[啊~,三村桑要是那样的话,那柳原(柳原加奈子,日本搞笑艺人)的话就更困难吧],完全不想干的关于体重的话题。然后大竹说[跟那个有毛线关系,是膝盖的问题啊!] 笑。把日常一些细小的事情,能转换成那么有趣的话题,让(大家)感到开心,真的很令人敬佩。我很想要个 [さまぁ~ずXさまぁ~ず]的"爸爸和儿子的挂件"。好像是非卖品。所以今年perfume也要努力一点,年末的时候能够向朝日电视台的大佬们请求[请给我(那个挂件)吧♪]。。。加油吧?

の: 啊哈哈哈哈!加油 笑

か: 为了挂件加油 笑

の: 还有去年三人一起去看了舞台剧[エルダーソルジャーズ]

か: 很有趣呢!

あ: 三村桑和大竹桑都扮演了关键的角色呢。

の: 考虑到可能会剧透,详细的就不说了,有从演出者的三人联想到perfume的场景。

あ: 心里很开心呢。演出结束后,我们去后台打招呼的时候,大家都[见到真人啊!]惊叫起来。

あ: 对我们来说你们才是"真人"呢。笑

の: 内村桑也在很多地方做[我是perfume]的(poss)。

あ: 真是难得呀。什么时候三人能作为嘉宾去参加[爆笑レッドシアター]节目就好了。

か: 那么,也把这个作为今年的目标吧。只要有梦就能实现!

评分

禁止发言

优卡酱~

沙发
?

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

板凳

其他正在翻译ing...

游戏世界

关注

微博
桌腿
//@Forever_xz宝:
                        新浪微博评论:兴趣很杂的STARDO_N

东京新星

地板
[心]

游戏世界

关注

微博
6F
//@Perfume电音香水:[心]
                        新浪微博评论:奔跑吧startrain

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

7F
感谢翻译,看来她们最终没有去那个节目

1万

海外巡演

8F
TXY 发表于 2017-4-20 22:39
感谢翻译,看来她们最终没有去那个节目

感觉我泼娱乐节目上的比较少。。专注于音乐

该用户已被删除
9F
//@Perfume电音香水: [心]

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

10F

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

11F
westlifeteki 发表于 2017-4-21 08:08
感觉我泼娱乐节目上的比较少。。专注于音乐

恩恩,这样也挺好,毕竟大家都是被她们的音乐和舞蹈吸引入坑的。
[发帖际遇]: TXY 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜