PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载006]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
2010.03.20 P.T.A.后篇
真的实现愿望了

か:我们的pta歌迷会会在每年的2月给全体会员派送记录了一年历程,怀揣着我们感谢之情的DVD。今年是第二次,想搞点特殊内容。

あ:实现了三人各自的愿望。那个为个人订制的拍摄很好玩呢~

の:在最初会谈的时候工作人员给我们印了三张那须羊驼牧场的地图。我对那个很感兴趣,另外两个人则。。笑

か:想着你自己去也可以啊。

あ:[那你去吧] 笑

の:啊哈哈!(羊驼)超可爱的哟。一起和我跑步,真的很有力量。它可真是会吃草啊。羊驼。

か:还带了土特产呢。

あ:是啊。还是一对的。

か:用羊驼毛做的小羊驼的挂件。轮廓有点模糊,[什么龟?_?狗吗?] 笑

の:啊哈哈哈哈哈!

あ:质量就稍微有点。。。笑。圆滚滚的外形是可以,不过怎么说呢,这个。笑

の:确实如此呢。

か:是啊。话说,可以各自行动,我就去了猫猫咖啡店。真的是光在逗猫,平时所看不到的映像。

の:大概你是[我也想成为那只猫]吧?

か:是那样的吧!?从那时开始超想养猫。虽然有塔姆(养的鼯鼠的名字),但老是要想到猫呢。猫里面也有性格呀人气呀很多很多。比如这只真的是美人啊什么的。

の:羊驼也是,每只的脸都不同呢。

あ:哎~!那kurare酱(拍广告的羊驼名字)呢?

か:kurare酱是模特吧。

の:嗯嗯。而且一般一年要剃一次毛,但kurare酱从出生到现在都没有剃过,好想抱抱。

あ:哎,为什么不剃呢?

の:看脸。。其他的羊驼的毛都剃了出售。高价哦。

あ:是这样啊。我是带着三个孩子,像办了个迷你幼儿园。两个男孩一个女孩。

か:呀~,好有趣♪

あ:最小的男孩虽然只有2岁,但是和美男子。年纪大的孩子做什么他就做什么。坏事也是。他应该是很直率的那种,好好管教的话肯定会成才呢。

か:很天真呢。

あ:吃水果,画画,玩积木。最后我在很大的纸上写了[今天谢谢啦!]然后交给他。但是看都不看 笑

の、か:啊哈哈哈!

あ:所以交给他妈了。

か:对啊 笑。嗯。

あ:虽然时间很短,但和大家一起玩感到非常宽慰,幸福。呀~,太可爱了!

评分

东京新星

沙发
转发微博

该用户已被删除
板凳
//@Perfume电音香水: 转发微博

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢翻译,Nocchi真是喜欢羊类的动物,好像之前还喜欢一个英国动画里的小羊

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

地板
TXY 发表于 2017-4-29 18:27
感谢翻译,Nocchi真是喜欢羊类的动物,好像之前还喜欢一个英国动画里的小羊

你说的是小羊肖恩?

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
咖啡酱紫的 发表于 2017-4-29 21:28
你说的是小羊肖恩?

恩,对就是这个,在某段访谈里Nocchi提到过这个最近沉迷这只小羊,还提到很喜欢yuka送她的小羊摇椅