PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载007]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
以下あ:A-chan か:Kashiyuka の:Nocch

2010.04.03 新歌和CM
充满春意的广告

の: 各位,听了我们的新歌[ナチュラルに恋して]了吗?这首歌是女性服装品牌NATURAL BEAUTY BASIC 的广告曲,Perfume也作为广告代言人出演。这也是第一次不是由三人一起,而是一个人接着一个人(出场),非常的有新鲜感并且获得了很高的评价。就这么一个广告 笑。

あ: 这次是先定了广告的事,那之后才完成了曲子。首先惊讶于[ナチュラルに恋して]的主题,三人都出现在正中。

か: 而且录制的时候,中田桑很少有的征询了我们的意见。因为这次广告的主旨是"走",所以做了慢的和快的两种BPM。问我们[哪种好呀?],心想这个由我们决定可以吗!?笑。作为广告主题曲,应该其他人也有不同的意见吧。

あ: 很感动呢~!

か: 很吃惊呢!心想不会吧~。以前都只是点头说是,接受做好的曲子来记住。在试做的过程中能向我们征询曲子的意见真的很高兴。

あ: 正因如此一心想要给出很好的意见,考虑花了很长的时间。按中田桑的话来说[嘛,不管选哪个都很酷],啊~,心想不愧是大神啊。最后选择了慢节奏的。中田桑也说[这个比较新颖呢。都会认为Perfume这次居然走这个路线啊。]

の: 那么炫酷曲子的CM摄影也获得了新的经验,很开心。

あ: 平时化妆师很了解我们,服饰什么的不用考虑也没关系。这次是以西服为中心所以改动了好几次。那时给我们做衣服的人很细心的向我们介绍材质。[想让相同的寸衫能展现出这样不同的变化]。穿上寸衫走了几步,完成了带有"春天来了!"的感觉的广告。放送的时机也是恰到好处,让人看了想买新寸衫呢♪

の: 在歌迷会巡演的会场也有看到呢。完全(模仿)的阿酱,闹气,卡修卡。在仙台的转播间出演广播节目的时候,尽管天气还比较冷,有穿着CM中阿酱礼服来的女孩呢。

あ: 太令人惊讶了!好高兴。好多商品都卖光很难得啊,想穿我们所穿着的服饰很开心啊。我们在制作衣服的现场也感到这里面包涵了多么强烈的心意啊,也一定请更多的人来穿哦!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译圣经,了解perfume的过去就靠TV Bros了

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
TVbros记载了好多过去的经历 感谢lz翻译
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

桌腿
感谢翻译