PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume LEVEL4 METROCK 2017

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

Perfume LEVEL4

METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2017
大阪 Day2 报道
原文地址

马上就要到Perfume了。

开始前检查了麦克风,然后又检查了粉碎机?最近都没这个吧。

是要确认彩排时的位置么?w

Dream Fighter(纯音乐)

以前在当中就切了,今天是全曲播放!

SAKIMADE!有2回。
忽略了这个的第一回,第2回的时候不由自主的挥手尖叫。
以后这可能作为预先测试的惯例,在开始前都要来一下SAKIMADE呢w
对观众来说能够喊出声的预先测试会不错吧(^^)

还有,虽然从舞台两旁的幕后全力喷出烟雾,但由于是顶风全都被吹到后台去了。这下激光的效果。。。
会怎么样呢???
(难道是传说中的雾霾防激光?)

开始时在屏幕上打出艺人的名字,在大家的欢声中开始了!

我个人觉得,很喜欢像以前FAKE IT那样一下子就进入高潮的开场,这次是在无声当中窜上舞台。

一出来就引来阵阵尖叫。

接着,和预想的一样,(人群)从后面猛的就压上来了!
向前移动了2,3个人的位置(^_^;)
不过,因为我这边靠着栏杆,扶着栏杆向前移动。
在中间的人估计向前移动了有5个人的位置,然后再被前面的弹回来。
持续的悲鸣。
栏杆这边还算稳定。
这下可以好好看了(^^)

(Perfume)惯例的Poss

01、FLASH

舞台的前10排里感觉有很多第一次看Perfume的人。
一开始被挤来挤去,悲鸣不断(^_^;)

02、TOKYO GIRL(Short Ver.)

从后面後传来,哇ーーー!我的妈!的声音w

果然,能看到Perfume的真人很棒呢!
已经不能当做相同的人类了w
以前还蛮像人类的,最近真的漂亮得・・・简直像艺术作品啊(^^)

从FLASH到 TOKYO GIRL 平静下来的观众,可以很好的看到3个人。印象里是白底彩色的衣服。

还有和平时一样,美腿!!!!
今天有露出来哦!

闹气还是短裤!
卡修卡是超变态丈!
有时可以看到里面安全裤的那种程度。
阿酱是略长一些的裙子。

哈啊啊啊,这个要了亲命了。
在FM802没有这样,还以为已经是大人了,所以封印?尽管有点担心・・・
但所熟悉的Perfume又回来了!

大概因为从现在开始要夏天了,(裙子)长的话妨碍跳舞吧!
机能优先!

另外,顶风的厉害,阿酱的前发不是中分就是全吹起来。
卡修卡倒是死死的固定住了呢!
闹气是很漂亮的中分。

接着,来了!露演的必唱曲目!?

03、ワンルーム・ディスコ

有种这个曲子有那么令人兴奋么?的感觉,大概一直都是阿酱要唱的吧。
到底还是一开始想要呼喊,大阪~~~!!!!什么的吧!
虽然能活跃气氛,但曲子有点长,高潮部分也比较安静,不能说是吊炸天的效果。

不过,因为是站着看的露演,所以只要是好歌就没问题,也不用在意周围可以尽情的跳跃,好开森。
这个,比个唱还要有感觉吧!
不过被挤得贴着前面的人,一点都看不到可就惨了(^_^;)

MC

3人合起来就是Perfume!

あ)没想到,大阪的压轴啊!

客)Wo----!

あ)留下来的比预想的要多啊。

客)www

あ)今天是4天里来的人最多的,2万2千人!

客)Yeah---!

(是这样啊!吓死宝宝了!票子虽没有SOLDOUT,不过这样的话也可以安心了!好厉害!)

补水时间

あ)因为我们不是乐队,所以有这么个间隙w

客)wwww

あ)让我们来分组!一起来玩耍!
  左边!搞毛啊!

(京蛋的那套来了!w)

あ)搞毛啊?
  说我听听。

客)搞毛啊!!!

(向观众确认的阿酱,也只有露演才有了w)

あ)右边!什么鬼!中央!鬼晓得啦!

あ)一直尽兴到最后回家,大家,能听听你们的声音吗!

客)Yeah---!

在欢呼中开始的前奏声・・・哎?难道是COSMIC EXPLORER的个唱!?

04、Next Stage with YOU

这首曲子在巡演中对渲染气氛来说有点微妙。不要紧吧?(^_^;)

最前面的区域在唱Next Stage with YOU!
气氛带的不错哦???

接着,一起指导旋转方向盘!
正面区域的人都在跟着做!

然后,Woooo Woooo也跟着合唱w
估计参加过巡演的人有很多。

稍微在意的旁边的女孩,一付呆滞的样子,好像很喜欢Perfume喜欢的入神。比起
TOKYO GIRL那会儿要安静・・・
大概是最近刚入坑的!

很好,气氛很活跃!接下来的是(^_^;)

05、Baby Face

这个只有静心听了呢!w
大家一起拍着手,中间演奏的部分一起欢呼。

虽是露演但时间很长。
考虑到整体的构成,像个唱一样当中稍微插入些舒缓的曲子!
新的尝试!

应该快要来劲爆的歌曲了吧?・・・什么!

06、SEVENTH HEAVEN

这个让我想起了rock in japan压轴的那会儿!
安静的渲染气氛的歌曲,真的很好听!
舞蹈也很好!
不知不觉仰望天空。

高潮和中间演奏的时候不断挥手,跳跃!
气氛高涨!

激光也很惹眼。
可能把出口给堵了,被吹到后台的烟雾也回到了舞台上,激光的效果真棒!
感觉不错!

PTA

男子!女子!小威!

几乎没有人回应小威!
当然,我是回应 Yeah---!w

刷牙歌还健在哦!
虽然周围有些苦笑的人w

あ)一直唱这歌,终于出演牙膏的广告了!
  要用Ora2哦~~~!

还有survival dance&ultra soul

接下来,那个来了!

あ)右手举起来,挥手!挥手!
  弄点声音吧!稲穂!稲穂!稲穂!

の)可以看到稲穂w

客)wwwwww

(有些拿着稲穂的人被闹气给发现了w)

あ)稲子旋律,稲子旋律!
  太棒了,那位搞笑大哥!w
  那样的人来压轴演出就好了!
  责任很重哦w
  不过,这是最快乐的时间,一起尽兴吧!

客)Wo-----!!!

あ)接下来就只是尽兴到最后了!
  能不能行?大阪!!!!

现场达到高潮,来了,那个劲爆的歌曲!!!!

07、FAKE IT

突然刚才那位女生开始边跳边唱wwww
锵! 锵!锵!
世界で一番好きだ的な。。。

完全是摇滚孩童的样子!
知道这首歌,而且很喜欢呢!(^^)

激光乱射!

前边区域的人全体都在跳!
超级高潮!

接着又是一样的曲子!

08、エレクトロ・ワールド

这首歌那位摇滚女生也是全程跟唱跟跳!
超级兴奋!
虽然好像还不太懂Hey! Hey! Hey! 和挥手动作,但就是很兴奋的样子(^^)

09、Miracle Worker

这歌应该成为露演的定式吧!闹气的想法!(自己瞎说的)

还是一样,OKOSE Mirakle 的瞬間暗了下来没有看清闹气的wink(T_T)

但是,和个唱一样大家一起拍手,中间伴奏的部分全都在跳!
Wow Wow 的地方一起合唱!
现场超嗨!!!(^^)

然后,竟然是

10、Puppy love

这歌很久没在露演唱了!
上下上上!!!

在露演能有这个太棒了!

摇滚女生还在对上下上上的困惑中w
没听过吧,这么久远的歌曲。
不过,当中阿酱有教过,所以后半段就会了。
后面的人没什么反应,阿酱也做了煽动!

结束了吧?

あ)还有一首,彩排的时候犹豫要不要演。因为时间有点紧巴巴的,所以想算了。

客)演吧ーーー!!!

あ)看到这个场面,演那首的话肯定会嗨爆的!

客)Yeah-----!!!

あ)可以吗?

(直接和舞台边的担当人员商量,马上就同意了。(担当人员)就在舞台边站着w)

あ)有声音吗??

(哎?真的是本来没打算演啊(^_^;))

あ)再演一首好吗?

客)Yhea----!!!

あ)只有那首歌了!
  知道的吧!
  巧克力!

客)迪斯科!
  Yheaaaaaa----!

11、チョコレイト・ディスコ

观众们超欢喜!!!
是啊,都这样了说不演,气氛就・・・(^_^;)

摇滚女生也超欢喜的样子,大声的跟唱跳跃!
不错哦!!!(^^)

不过真的好像没有彩排过,搅拌巧克力的チョチョチョチョ那段,阿酱看着有卡和老诺的脸,上边!???确认了一下,然后三人跑着登台给我留下了很深的印象。

像这样的随机应变还真有啊(^_^;)
稍微有点惊讶w

あ)夏天最棒的开始呢!

客)Yheaaaaa!!!

あ)Perfume今年也要搞演唱会!Perfume的露演也有,想去各地转转。

客)Wowwwwww!!

あ)演唱会DVD也出了,今年还要出CD!
  请多关照啊!
  最后带着愉快的心情回家吧!

全員)METROCK!最高ーーーーーーー!

中途有点在意时间,心想会不会还有返场?这个状况的话,演的时间很长不会有吧?果然这个画面出来了(see you next stage 的画面)。

和昨天的サカナクション一样,以后压轴也会是这个形式吧!

有返场的设计也很喜欢!
rock in japan,还有上次的metrock,和ナヲさん的组合超赞的说!

不过这次和个唱一样,导入了Next Stage with YOU,Baby Face很有新鲜感!
这个对于露演来说没什么认知度以为有点困难,这个可以有哦!

Perfume在北美的时候也是贯彻COSMIC EXPLORER 的路线一走到底,在露演也是这套呢!
大致通常是演万人熟知的歌曲,我认为这是个很新的尝试。

露演也在追求翻新,Perfume好厉害!

对我个人来说那个美腿归来,超级开森!!!

还有,近1小时的长时间演出!
时间也很充足,像个唱的感觉!

果然作为压轴的露演太棒了!
至此压轴演了有3回。

以后的露演,rock in japan也决定了,还会是压轴吧???
值得期待!

[发帖际遇]: westlifeteki 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

禁止发言

优卡酱~

沙发
ksyk是能看到里面短裙的长度[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

东京新星

板凳

好像巧克力迪斯科的演出都是mix版了,原版好久没唱了

东京新星

桌腿
感谢楼主分享.......

多重旋律

地板
和平时一样,美腿今天有露出来噢没毛病

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
越看文章越想看到影像·········真羡慕能去现场的人

梦想战士

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

7F
这篇repo好棒,身临其境
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端