PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] [连载010]TV Bros. Fan Service Perfume 之 2010

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
2010.05.01 最近和闹气的奶奶互通电邮
以下 a:A-Chan k:Kashiyuka n:Nocchi c:Chapon

c: 昨天和闹气的奶奶互通电邮了哦。

n: 哎哟!

a: 说什么了?笑

c: 最近有互通电邮,突然收到"Perfume的谁倒下送去医院了"的信件。我回信不会那么就瘫倒的,然后"啊~,这样啊?像这种流言还是有的呢"。

n: 那种,是什么样的流言啊?笑

k: 哎,从哪里传出来的呢?

c: 好像是从附近邻居那里听来的。

a: 啊哈哈哈!广岛的福山?

k: 好厉害的情报 笑。而且还不是向孙女的闹气确认,而是问Chapon,好奇怪呢 笑。

c: 说"不好意思哦"

n: 啊哈哈哈哈哈哈!

a: 很像Chapon啊 笑

c: 很有趣吧?和我们的奶奶差不多年纪。

a: 是啊。衣服也很亮丽。

c: 唯一一个能沟通韩剧,K-POP的对象,不管讲什么都懂哦。大概比我还要熟悉哦。

k: 那好厉害啊

c: 这两天有收到说"Hyonjun"(SS501的队长)最近很帅的信件。

n: 声音好深沉!笑

c: 有那位Hyonjun出演的"我们结婚了"的节目吧?那个现在是少女时代的Sohyon在做哦

n: 哎,个子很高的那位?

a: 是的是的,Yuna旁边的人。

c: 那个人和叫Yonfa的男人。现在在日本搞了一个叫CNBLUE的乐队,知道吗?

n: 知道,那个主唱?

c: 是的是的。(开始哼唱)

全员:啊哈哈哈!

c: 超帅哦,那个人。那两个人成为夫妇啦。尽管我一直在说那些,回答到"我的命是属于Hyonjun的,你跟我说这些没用" 笑

全员: 啊哈哈哈哈哈哈!

a: 早知是那样开头就说清楚啊 笑

c: 发了10几封邮件,你是在逗我么 笑 "要是SS501的节目,我都有录像哦,想看的话,尽管说" 笑

a: 真的很像Chapon

n: 啊~,还有这样的事情呢

c: 果然闹气的奶奶收看天空电视(收费电视)很厉害。专门电视台的MNET什么的,我们也签约吧。

a: 为什么!!笑 为什么要为了你签约呢!?笑

c: 啊哈哈哈!大家都在看哟。

a: 别来这套~!要都依着你的兴趣,家里可麻烦了 笑

禁止发言

优卡酱~

沙发
居然穿越到10年还能在泼妇的杂志里看到我腿wwww虽然把忙内的名字写错了。。。 http://t.cn/RSQJ0b9

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

板凳
Forever_xz宝 发表于 2017-6-9 21:20
居然穿越到10年还能在泼妇的杂志里看到我腿wwww虽然把忙内的名字写错了。。。 http://t.cn/RSQJ0b9

对韩国乐坛不太熟悉,按照日语发音翻过来的。。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢翻译,Perfume的家人很少出现呢
[发帖际遇]: TXY 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

该用户已被删除
地板
转发微博

电音香水

6F
lock系列很喜欢