PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报到

多重旋律

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiPTA勋章(2018)

昵称: msmilecl
年龄: 28
主推: Nocchi
入坑时间: 2017年

各位前辈好,新入坑小白前来报道。
其实几年前就一直在听Perfume的歌,但是入坑契机完全是因为看了几眼docomo霸霸的广告(入的猝不及防),然后立马入了PTA(目前等会员卡中)XD,目前的愿望是希望2018年能在内地看一场Live。
希望入坑太迟的我能把之前错过的都补回来。
谢谢,鞠躬~~~~~

评分

东京新星

欢迎欢迎!!我也是上一年才喜欢上Perfume的。楼主可好了,还有机会参与PTA, 我可没这么幸运....
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

PTA勋章(2018)

去年喜歡上的+1~在台灣都找不到管道代辦PTA 好羨慕樓主
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
高中畢業一定要去看live! 剩一年了!

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

我是13年通过未来博物馆开始关注Perfume的,不过一开始并没有大爱,只是听听专辑看看MV这样……直到16年发现这个论坛才开始大爱上的!年龄和楼主相仿,个人感觉在大陆开LIVE的可能性很小,如果今年世巡有台湾站我就去~~
[发帖际遇]: 茜-卡普利斯 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

我是16年flash入坑的, 今年世巡有點期待
[发帖际遇]: 4thmarch 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜