PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume跃动的新艺术照

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume跃动的新艺术照
原文地址

2ch关于Perfume新单曲 歌迷们的留言摘选

呀〜,新艺术照的三人真是完完全全的好女人啊

这张艺术照的耳环是在FLASH的PV里带的吧?

三闘神的话
阿酱:女神ソフィア
卡修卡:魔神セフィロト
闹气:鬼神ズルワーン

我们平时:「情人节在这个世界上可以没有了」
我们的演出:『巧克力?』「迪斯科!!!!」

太期待巡演了 白眼

闹气的魔女感

虽然2/14一个人参加但很难得哪w(′・ω・`)

实际上签名球就是那样扔出来的w

闹气桑会像给鯉鱼喂食那样撒播开来

每次都烦恼在amazon的初回应该买哪个
该选哪个呢

作为情人节的回送多买CD哦

之前还带点乡下丫头的感觉
但现在完全上升为超女神等级了呢。。。

好美啊・・

3人的背后可以看到翅膀啊(*′ω`*)

2/14,2/15有工作哭着没看情报
在此之际居然出现了可以休息的奇迹
但是票子已经没有了吧?(′・ω・`)

看着像宗教画的天使

买新盘不用Amazon
只在其他地方买不到盘,送达要花时间的时候用

申请让票的期限是这周一哦…

Oh…ord
但还不算完哦
可能还有当日券,去現場特攻(`・ω・′)g

当日券・・・虽不能说可能性是0
但这次要身分証和本人確認哦

话说让票拿到的人是如何本人確認的呢?

新艺术照不错呢
可以用作手机壁纸呢

艺术照美瞎了。神作。
三女神由磐座到跳跃的瞬間的形象呀。

到今年粉丝履历就超过10年了,但不管过了多少年Perfume都会让我们开心

对于無限艺术照街头小巷的话语
「闹气第一次跳那么高」

要是特定了艺术照的拍摄地请告诉我。
之前不像是在下雪的地方啊。

嗯~,也像是夏天的北海道
草也是

大岩石和广阔的草原是特徴呢

美ヶ原高原

果然有卡酱露肚脐了呢

希望今天票子能到啊
在instgram上看到票子的照片,简直就不像是票子的设计啊
有点觉得会和其他印刷物混起来,到了后马上收到袋子里

艺术照是合成写真吧?
以绿色背景三人个别拍的吧?
FLASH的進化版衣装也具有連続性很不错呢。
这个也会发卖吧。

觉得黑色衣服都很适合perfume

这回应该是合成的吧

有EXIF的数据看了后都有
所以不是合成的吧
拍摄日是1/22所以像谁说的那样有可能在关岛

另外摄影师的名字也有,超有名的摄影师呢
不会用这样的人还特意来合成吧

只是那样的拍摄就去关岛,好气派啊

话说闹气说过1月去过夏威夷潜水哪。

(〃▽〃)<尽管是关岛也很冷吧〜。。

合成的话觉得会拍得更加晴空万里
艺术照和春天发卖用于外壳的照片云太多了
所以我投一次拍摄一票
虽然不知道怎么拍的

道路积雪不过15的(票子)晚上到啦━(゚∀゚)━!

票子开始到手了呢
啊啊,好期待♪

票子还没到
快来!快来~!!

票子是每个公演颜色都不一样呢
比起那个更在意背面
肯定是用于商品或是和FES一样有些其他的作用

票子还没到,被雪埋了吧(笑)

15号白天和晚上的票子到啦!!
果然折叠式的很好呢!设计得超可愛~

嘛不是合成的说法,也有那种可能
不过感觉看上去像合成

购买250円配信的人即使初回限定版有多便宜也不会买的吧。
CD已经是粉丝用品了呢

有A〜E
这有关系的吧

完了,没有带照片的身份证

手指足体的角度  头发衣服的飘动 囊括天地的三体構図 所有的一瞬间
啊〜Perfume真是梦幻一般啊

3人的脚底都完全没碰到草说明拍摄后把照片用photoshop编辑或是在完全不同的地方拍摄三人跳起的照片再用ps合成吧
看PV不能做出判断
到底是搞VR的人们

最完美的一张,完全是合成的话会感到很失望吧
感觉简单的选择没什么意义,所以觉得是一般拍摄出来的呢

就算是合成写真也行吧

很好的写真所以都行啊(笑)
票子,快来,快来!!

不说拍摄方法,是体现出女性魅力的一张
一个一个都是十二分的漂亮,而且还有三人
不仅是3人的外在,也能清晰地看到美丽的内在
稍微有点懂得之前所说的「(年齢上)今后更加开心」的意思

现在每天放的fusion CM只有関西?

光是一张写真就能那么有趣真是满心的感謝哦

就在刚才TBS放了FUTURE-EXPERIMENT的CM

艺术照最初看着像JUMPER,、但大家都说是女神,最终boss,所以渐渐地看着像降臨的样子

可以透过从衣服的薄处看到背景,所以觉得是去实地拍摄的
闹气的跳跃力自2014年9月21日以降开始训练也不是不可思议

原本,闹气就带有加速装置
要是那么想就没什么难的w

代々木disco的DVD在哪里有卖吗

买不到
没有商品化

这张艺术照还带有跃动感真好啊~

考虑到入场時間有点早呢<晩飯
我在演出前不吃,结束了再吃

管理番号是E
当天会怎样呢

巡演由Panasonic赞助,这次的礼物是泡洗浄洗濯機

根据写真的Exif,日期是1月22日
摄影师半沢桑1月20日的instagram
https://www.instagram.com/p/BeJ45OmH8dG/
田中监制1月21日的instagram
https://www.instagram.com/p/BeMcqWygd7a/
是在关岛吧

好厉害的洞察力( ゚д゚)

果然是有气派的照片

暂且预约了初回限定盤

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!新艺术照很漂亮,肯定不是合成的吧,应该就是一次难得的外景拍摄。

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

板凳
TXY 发表于 2018-2-4 17:49
感谢翻译!新艺术照很漂亮,肯定不是合成的吧,应该就是一次难得的外景拍摄。

应该是合成的噢 三个人应该是分开拍摄的

东京新星

桌腿
艺术照实在是帅爆了!!觉得有一点像Flash的主题,MV应该会很酷吧!!
谢谢翻译。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端