PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 广岛追加公演啦!

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

广岛追加公演啦!
原文地址

Perfume歌迷会巡演决定追加公演。

5月13日(日)下午3点开演,「为了你们弄成可以当天回家的了哦!」那样举行白天的演出。

对于先前剧场巡演全部落选的人来说是好消息,但上次2月的幕張追加公演抽選是因为幕張MESSE地方很大,报名的人全都抽中了,这次追加公演的抽选程序是不是全部落选者優先完全不知道呢。

顺带,在所有各会場出现的一次受付取消的份额,在二次抽選的同時接受报名,限定一人1张,最多可以报名三个地方哦。

所以这次的抽選可以至多报名4个地方。

解读了这个,可以做出一个假设,关于全部落选的人,不要在意地方报名4个地方,肯定会有一个地方抽中吧。

问题是像我这样,已经有一张在手的人,能再抽到一张吗。

关于二次报名,各会場取消份额的几张或几十张会全部给到落选者手中吧。

所以我们只有报名広島追加公演了。

不过,大小不到幕張MESSE 3分之1,不到2000的広島,对于我们来说门槛很高呢。

不过,报是肯定要报的哦(笑)。

多重旋律

NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANYukaChanNOCCHiAaChan

羡慕中选人可以看泼妇

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

公演回響熱烈~不追加場次滿足不了Perfume粉絲!
謝謝大大分享!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译!演唱会现在对我来说太遥远,只能等着前线报道了。

游戏世界

加了也还是没有我的份,继续努力