PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[放闪] 新单「无限未来 」到手 偷跑伪开箱~

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

所以ASMART昨天提示发货,今天就送到了。
然而并不是送到我的手上,只是送到转运仓库了...

真正到手还要3、4天的样子。

海报都包的好好的,放心了。

------------------------------3/17更新------------------------------------

今天终于到手,果然通常盘的封面才是王道。

评分

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

恭喜樓主!
<無限未來>準備入手中!
謝謝大大分享!
[发帖际遇]: kevin3689 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

好迅速啊,我明明是刚公布单曲的那天就预定了,居然还没到仓库。

游戏世界

我的订单下得晚,怕是要等很久了

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHAN阿酱~AaChanNOCCHi诺奇~优卡酱~NOCCHiYukaChan

楼主你用什么方式买的,我用的是DHL直邮,海报折起来了,我很心痛
[发帖际遇]: かわいい 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

かわいい 发表于 2018-3-15 00:03
楼主你用什么方式买的,我用的是DHL直邮,海报折起来了,我很心痛

我在ASMART上面买寄去东京的仓库,再从仓库EMS到国内。
转运应该不会动我的包装。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHAN阿酱~AaChanNOCCHi诺奇~优卡酱~NOCCHiYukaChan

能私信具体说一下怎么弄吗,我是入坑没多久的萌新,买了两次都是ASMART用DHL直邮的
[发帖际遇]: かわいい 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

かわいい 发表于 2018-3-15 09:48
能私信具体说一下怎么弄吗,我是入坑没多久的萌新,买了两次都是ASMART用DHL直邮的

我用的乐一番转运,注册后就有日本地址了。
可能直邮为了较少包裹体积所以海报折叠了。
寄日本国内就不会有这个问题。

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
真是太鐵粉了三種版本都購入
本曲真是百聽不厭
就如同曲名 無限未來 會使人無限地連播下去啊~~~~
觀望這麼久之後看來真的該入手了(尤其是那張海報)
再次感謝樓主的分享

當然我個人也比較喜歡通常盤的封面啊!!

东京新星

低调做人高效办事

哇  好有意思 买这么多
[url=http://weibo.com/u/2610435211?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2610435211/12ce62e9/3.png[/url]