PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] 第一次参战的一些体会

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

楼主
目前在福冈机场候机回国

最后一天没能去到三位去过的一兰福冈机场店还是有点遗憾(店在国内线的登机口旁,推上说她们应该是坐在14 15 16号)

这次抽到的是福冈的立见,所以位置是最后一排。不过我选择了一个过道的位置,视野还是很好,遗憾的是看不太清三位的脸。

之前听说去过一次Perfume的live,就一定会去第二次、第三次…实际体验过后确实如此,在看完live的当晚就又开始想念她们了。所以接下来要继续努力工作了,希望下一次不会太远!

还有,日本的香民都挺热情的。演出时我旁边的一位小姐姐听说我是从中国来看演出的,马上邀请我参加了演出后的聚会。会上大家都开心地讨论着Perfume,最后还教了我很有趣的干杯方式:Kashiyukanbai~

总体来说这次还是有一些遗憾,所以更期待下一次!

三位请继续加油!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢分享,真是很有趣的干杯方式。

东京新星

板凳

东京新星

NOCCHiA~CHAN

桌腿
让我也想去看三只了~好像明年就是15周年了吧?

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

地板
刚好接上的 有意思
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

6F
哇,羡慕啊
我想喝AD钙奶

东京新星

7F
LZ 和日本当地粉是日语交流吗?

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

8F
popo0922 发表于 2018-6-11 21:13
LZ 和日本当地粉是日语交流吗?

不好意思才看到消息

演出遇到的那位小姐姐来中国留过学,然后我们是日语 中文 英语 肢体语言轮换使用,交流无障碍哈哈哈
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端