PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume歌迷会巡演2018 广岛公演第一天

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

Perfume歌迷会巡演2018 广岛公演第一天
原文地址

5月12日是在Perfume的故郷広島「Perfume歌迷会巡演2018」広島公演第一天。

在各会場所展示的来自三人的留言板 広島文化学園HBG版。

那么,根据这天看了演出的人的SNS而构成的MC repo。

首先这天的広島公演果然是激戦区。

あ~:「今天的公演,由于是周末和地点的关系,貌似倍率相当的高。在此被选中的各位也是很幸运!!
已经可以回家了!(笑)」
从以前开始Perfume就说过「広島的观众害羞的人很多」,这天的演出几首歌开始后,也是比较安静的样子。

对此做出指点的是有卡様和闹气大王。

かし:「虽然大家很腼腆,不过看了我们所写的留言了吧!  
写了什么?
大家来燃爆全场不是吗!」

随着卡修卡的煽动,闹气登场。
伝説中的那句话,时隔十年再次听到1。

かし:「那么,生气的人来了哦~!」

のち:「大家~!演唱会不是看的…是做的哦~!
大家都是做演唱会的吧!」

かし:「对不起一下子就是训话的感觉呢」

のち:「可以啊,那样的,训话哦,训话!」

3人好像依旧是去各种逃脱游戏,在SNS上也有目撃情報。
其中,说到逃脱游戏在广岛没有,在岡山有,来到会场的岡山粉丝说

観客:「来岡山吧!」

あ~:「给我们桃子的话就去!」

観客:「还带葡萄!」

あ~:「真的吗?和领导说哦」

観客:「来山梨吧!」

あ~:「好远哪(驚)」

惯例的个人礼物环节,闹气。
贴在手机背面的扣环,用的相当久,表面的文字被磨掉了。
不过,这样的对粉丝来说可能很难得呢。

提问环节。

Q,觉得年纪大啦的瞬間是?

あ~:「吃おっとっと(一种做成动物形状的零食)的时候,不确认形状就吃了的时候

のち:「不管做什么都会发出声音的时候。
(捡东西时物)  嘿哟~
(泡澡时)  呜哇~
(坐上车的时候) 哟伊嘿~」

あ~:「那是,大爷吧!(笑)」

关于在工作中听了会加快进度的歌曲,由参加这天HGB剧场的観客选出的第一位是,『edge』。

あ~:「哎?那个,听了真的会加快进程吗? 反而会放慢吧?试试看?」

(三人一边哼着前奏,一边开始玩)

あ~:学习的样子

かし:拖地板的样子

のち:打电脑的样子

のち:「绝对会在『だれだっていつかは死んでしまうでしょ~♪(不管是谁都会有死的一天)」的地方,大家都会失去干劲吧。  (3人都,抬头望天,双手下垂的样子) 」

3人:「在唱了『ぶ一つけて~See You World~Say yeah!!」之后,又会像有动力了一般,开始努力工作。) 」

所有的曲目结束,在最后阿酱的MC中

あ~:「今年虽然过了一半,不过从现在开始可能会发表些什么,也可能会做些什么・・  ・」

好像会有些事发生。

这会是什么意思呢。

在之后的巡演可能会有透露吧。

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

谢谢楼主分享了~~~

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译!原来生气的闹气是这个意思,看推特完全不明白怎么回事

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

感谢楼主的翻译,直接看推一直云里雾里的😂

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

Perfume廣島公演~感覺也是非常精采!
謝謝大大分享!

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

一般之后有什么动作都是在最后一场结束的时候宣布的啦...虽然后面想说稍安勿躁...但是我也忍不住的啊

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

最后那句无限遐想啊。不会是新专吧。
已经三只单曲了啊。也快了吧。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

今年大概会有世巡吧?

东京新星

NOCCHiA~CHAN

期待世巡,大陆会不会有机会呢?希望最少香港也来一场那就好了

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

感謝樓主分享, 沒有機會去現場可是能夠知道一點點也太棒了