PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume歌迷会巡演2018 广岛公演第二天

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

Perfume歌迷会巡演2018 广岛公演第二天
原文地址

5月13日是広島文化学園HBG剧场 「Perfume歌迷会巡演2018」广岛公演的第二天。

那么,这次也介绍下从何处搜集的MC repo。

首先是关于広島的追加公演。

あ~:「原本只有一天的安排,不过应招广岛的人数炸了!
急忙想着再加一天,不过已经有别人的安排没有空余,直到最后, 『空出来!空出来!空出来!空出来!!!!』地再三念叨,奇跡般地空出来了。
我们运气很好呢?
你们是『幸运男孩,幸运女孩』哦!(笑)」

のち:「特别是広島地方很少!能再造些地方就好了。有劳国家建造」
広島市長,有劳了。

这天的分组
「mu!sa!shi!」(两天都是)

在分组时虽然想多加点自己这边的人数,对于众多志愿的观众感到困惑的卡修卡。

かし:「不好意思,从这里分哦~。
再加点? 哎っ!? 想加入?
就那么想进我的组么?(黒)」

对于久违的妖艶黒有卡大人降臨,愕然拿出干劲的闹气桑。
完全看不到妖艶的邀请话语,然后被阿酱指出。

のち:「就那么想入我的组么?」
あ~:「还什么都没说吧!」
のち:「就那么想入我的组么~?」
あ~:「连组都还没分吧!」
のち:「没办法呢~」
あ~:「想要过头了!」

第一天观众比较沉稳,这天好像是聚集了来自全国各地的粉丝,从一开始就很嗨,阿酱也是一开始就马上抓住了这一点。

あ~:「今天从各个地方来的吧?
昨天是『the・広島』的感觉,大家都很安静,所以心想『真的喜欢我们吗?已经厌倦了吗?』」

接着,提问部分
广岛推荐的景点是?

あ~:「宇品的aeon吧」
かし:「附近的太田河」
のち:「福山城」
あ~:「怎么说,只待到了14岁呢~。只知道流川」

顺带,流川是广岛最大的娱乐街,也有很多的風俗店。
说出这个名字本身就证明阿酱长大成人了呢(笑)

最紧张的时候。

のち:「我,一紧张腿就发抖,一开始『HEY!HEY!HEY!』出来的时候也在发抖,几年前有一次让出演了『めちゃイケ』。
(在事前商议)只决定了跳舞,说『之后就随机应变』,很困惑期待的是什么?那时紧张的连嘴唇都在发抖」
あ~:「嘴唇?」
のち:「是的。笑的话,由于发抖一直是『嗯っ」的那样」

顺带这个画像是証拠。
真的闹气桑嘴唇闭着。

「请说出喜欢的演员」

这个提问者的会員号,是歌迷会成立后马上入会的1000多号,可能由于很新,Perfume3人都是一下子哇地,去和那位握手,提问的回答忘了(笑)。

「想在马自达体育场进行开球式」

あ~:「虽然没去过马自达体育场,不过市民球場的他(奥田民生)有演出过呢?
说来,昨天是民生桑的生气哟。
几年前『チャウ大』的出演成员,建了个LINE群,昨天LINE里『恭喜啦!』很热闹」

要说当時『チャウ大』的成员,有奥田民生,吉井和哉,YO-KING。フジファブリック的宗一郎桑,星野源。ハマオカモト,这些吧?
几年前只办过一次的活动,现在还有联系,很厉害呢。
再办就好了哪。

这天的礼物是,卡修卡的。
在『不分距離』的转播时,在伦敦买的带有狐狸的盘子。
正反面都带有足迹很可爱。

。。。结尾。

被当地的Perfume愛所感动,阿酱一边含着眼泪一边打招呼。

あ~:「努力,再休息一下,再努力的话能再见到我们。
只要大家有需求的话会安排的哦。下次见哦。保证。」

阿酱向观众伸出小指,做出约定,与広島的粉丝们热心地交流。

最後「因为已经是大人了,必须要说到做到。」自嘲的阿酱。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢收集和翻译!去不了现场只能盼着PTA演唱会的DVD了
[发帖际遇]: TXY 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

应该有蓝光吧~~~很期待

游戏世界

这个 不知道什么时候才能等到光碟出来

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

廣島公演的第二天Perfume的粉絲也充分感受到Perfume的魅力!
謝謝大大分享!

东京新星

NOCCHiA~CHAN

微博上amuse罕有的发perfume的微博,是不是有预感7巡将加入大陆场呢,期待期待