PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 课金女闹气 Perfume歌迷会巡演2018 札幌公演

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
课金女闹气 Perfume歌迷会巡演2018 札幌公演
原文地址

5月16日「Perfumeファンクラブトゥワー 2018」札幌公演在道新ホ剧场举行。

总结了去了的人的帖子而作成的repo。

道新剧场在这次巡演中是场子最小的700人。

其实,我作为第一志愿看中像这样和小剧场一样的场子,但不是(北海道)道民,肯定中不了啊(笑)。

这个道新剧场真的很小,最前排的观众与Perfume的距離只有几十厘米?

あ~ちゃん好像说过「简直就像是リキッドルーム!」。

最初的MC

かし:「有尝试想做的事情! (换掉麦克风) 道 新 剧 场!!」

在会場中,回荡着卡修卡的原声。

自2013年底「LEVEL 3 巨蛋演唱会」以来的卡修卡原声。

闹气桑洗衣机的故事

のち:「在这个巡演中,回家了两天,把衣服一起洗了。
在浴室里看着晒的巡演T裇,『真太可愛了!!』」充满了爱意。」

あ~:「那两天,没有洗。每天都在酒店的洗面台手洗。」

来自观众的提问客席。

「喜欢的男性的特征?」

のち:「抛媚眼飞吻的人」

あ~:「有那种人么?」

のち:「スカパラ的人会边说『早上好!』一边做」

かし:「虽不仅是男性,在飲食店提供的手巾,使用后整齐叠好,或是杂乱的摆放,那会看出这个人,一直都有注意」

あ~:「喜欢吃冰淇淋的男性。
可能因为老爸也是喜欢吃甜食的人。
那个的影响吧?
想和像父亲一般的人结婚」

想做的工作?

かし:「摩天大楼的擦窗」

这时,模仿放下缆绳,哼着碟中谍主题曲,和阿酱一起座上去的闹气。

のち:「動物園的熊猫饲养员」

あ~:「我说,你不行吧」

のち:「太爱熊猫了,可能会想『已经动不了了~』那样」

あ~:「不入小孩和动物的法眼呢」

のち: 「最近朋友的小孩,看到卡修卡会笑,但看到我却是皱着眉头,一副『这谁啊』的表情~」

没有和成员说的秘密

かし:「现在还在玩口袋妖怪GO。每天都有打开。一点都没課金!」

あ~:「加油哦(棒)」

のち:「我,游戏么,课金是别人听到的话会有些吃惊的程度・・」

あ~:「你是课金女哦(笑)」

加之在观众席,有穿「Perfume×星野源」的合作演出时Perfume也穿的ELEVENPLAY桑红色衣服的cosplay,三人感到很怀念,跳起了恋舞。

札幌公演也是充满了珍贵体験,相当热闹的演唱会。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

沙发
哇,700人的小场简直羡慕

这么近的距离,前排的观众绝对能听到三人的原声吧!

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
のち:「最近朋友的小孩,看到卡修卡会笑,但看到我却是皱着眉头,一副『这谁啊』的表情~」

是Fans看到のっち或かしゆか都會笑到合不攏嘴的!
謝謝大大分享!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

桌腿
感謝樓主的翻譯
三位姑娘在一起總是超有趣的

かしゆか 竟然嚮往從事高樓洗床工作啊!
真是非常有冒險精神的女生呢!!
あーちゃん還是很喜歡吃甜食呀~~~~
當然のつち 也別太難過啦!!
小朋友長大之後也會漸漸了解妳的魅力啦!!
不過玩遊戲也別扎太多現金啊~~~~

再次感謝樓主的分享

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

地板
感谢翻译和分享了,有趣的三只
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
感谢楼主,又收集到了这么多有趣的repo。

东京新星

NOCCHiA~CHAN

7F
闹气喜欢熊猫?速度去包场广州长隆引诱我P来大陆开live~~
[发帖际遇]: ljianning 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

8F
后面那张是早期照片吗哈哈
我想喝AD钙奶

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

9F
哈哈哈,课金王诺奇~~~