PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

新人报到
昵称: IBUKI
所在地: 广东
主推: 团饭 AaChan 
入坑时间: 2017 年
微博: 0
QQ: 0
贴吧ID: 0
个人主页: -
(之前不懂规矩,在这里重发一次,果咩…)
第一次听到Perfume的歌是FAKE IT,在电视上的点歌台放的,大概是在12年六年级的时候…当时只觉得挺新奇没入坑,但之后一直有看到她们的动态,SAMP、买买买、Star Train等(那时候我粉的还是别的团,名字不说了现在也解散了)直到2017年Tokyo Girl,真的彻底被惊艳,借用网易云一句评论“下雨天在路上听着这首歌,简直就是举着太阳前进”。时隔多年终于入坑可能是命运注定吧哈哈…
正式入坑后在B站上看她们的live、特典、宣番,去HK玩的时候也买过专辑(日版台版都有),最喜欢的两首歌是Miracle Worker和Tokyo Girl。总的来说能喜欢上Perfume真的太好了,希望不会太晚。相信音乐的力量,跨越大海!
还请多多指教!

评分

来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
相信音乐的力量,跨越大海

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

我想喝AD钙奶

东京新星

NOCCHiA~CHAN

欢迎新人加入,记得去买新专了

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

ljianning 发表于 2018-8-1 16:25
欢迎新人加入,记得去买新专了

完全限定BD已订

游戏世界

机油17年才入坑,17年我婆都成老梆子了

闪耀东蛋

NOCCHiKASHIYUKAAaChan

yanglin_1793 发表于 2018-8-4 17:10

我才不说我18年入坑呢

红白出演

yanglin_1793 发表于 2018-8-4 17:10

我P还能再战500年!其实很早就知道了只是一直没到狂热的地步…再说她们三个都没到30啊

东京新星

欢迎!我同样也是FAKE IT入坑的!!是MS上的一期节目,三人穿的蓝色打歌服,全身带穗穗的那种,一晃起来很好看!(后来才发现这种打歌服她们是唯一一次穿,后来就再也没有这种穗穗了

除了歌曲,最让我眼前一亮的是三人同步率MAX且配合无间的舞蹈!说实话在J-POP圈或者爱豆圈里能有如此上乘质量的舞蹈配合,我当时真的是第一次见~(当然现在也没有组合在这方面能超越我P!)

我入坑是2014年左右,说实话我已经觉得有些晚了,错过了她们的巅峰期很可惜TOT 而且为了攒钱去演唱会,又耽搁了几年……现在我唯一的愿望就是能去一次她们的live
[发帖际遇]: 蝶oko 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

蝶oko 发表于 2018-8-5 14:41
欢迎!我同样也是FAKE IT入坑的!!是MS上的一期节目,三人穿的蓝色打歌服,全身带穗穗的那种,一晃起来很 ...

我也觉得要是能更早入坑就好了,不过Perfume自08年以来就一直是巅峰期吧,无论是三人、MIKIKO、中田、真锅都一直在创新和进步,接下来的东京奥运会她们也让人无比期待!
看live可以说是梦想之一了,存钱还好…主要是去日本比较麻烦,自己是学生党又只会点皮毛的日语。原文提到过我之前喜欢的团解散了,没看过她们live可以说是绝望。但我相信Perfume能走下去的,阿酱也说只要大家想看Perfume就会继续努力下去!

游戏世界

IBUKI 发表于 2018-8-4 18:55
我P还能再战500年!其实很早就知道了只是一直没到狂热的地步…再说她们三个都没到30啊

亲,两个88,一个89头,还没到30啊,非偶像女团象她们这样的已经很长寿了,红了辣么久的更少见,是时候考虑转型的问题了。从16年开始,无论是出单曲或开演唱会的频率都成断崖式落,当时就有种赶脚妹纸们不行鸟。其实她们还算好的,现在霓虹女团除了肥秋系,哪个敢说自己日子好过的,就算肥秋系除了乃木坂46一家独大之外(UNDER C居然都能上新闻),隔壁在糊,欅坂在崩,地主家也没余粮啊

游戏世界

兄弟行啊,六年级就恋上小姐姐了

游戏世界

IBUKI 发表于 2018-8-4 18:55

亲,两个88,一个89头,还没到30?从07年开始红算起,妹纸们已经辉煌10年了,对于一个非女子偶像的歌唱组合来说简直超长龄了,该考虑转型的问题了。

红白出演

yanglin_1793 发表于 2018-8-7 00:45
亲,两个88,一个89头,还没到30?从07年开始红算起,妹纸们已经辉煌10年了,对于一个非女子偶像的歌唱组 ...

最大的nocchi是9.20生日的确没有30啊哈哈哈