PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[新闻] Perfume的“Tik Tok”初作 压倒性的高质量

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

Perfume的“Tik Tok”初作 压倒性的高质量
原文地址

电音组合「Perfume」于9月29日,在年轻人中流行的短视频共有app「Tik Tok」上上传了舞蹈视频。看着压倒一切的劲爆动作,“Tik Tok的前辈”きゃりーぱみゅぱみゅ也送出了赞美。

三人带着「今天演出时约定的TikTok 3人初次挑战」的评语,披露了在app内已经是主流的「抖灰舞蹈」和「犀利舞」。和舞台上一样,呼吸一致的动作,华丽的脚步,虽然对于app用户来说是已经看了好几遍的舞蹈,但由职业中的职业的三人来跳完全是另一种印象。不在一个次元。

另在投稿评语中还有「kyari前辈,如何呀!?!?」对kyari桑的问候。Perfume和kyari桑从以前开始关系就很好,特别是成员的阿酱,在生活中有时也一起出去玩,Tik Tok也可能是kyari桑直接告诉的。对于3人Tik Tok的初作kyari桑在推特上赞道「这个演出太高级了」,之外「还注意到闹气赤脚」对于一个人赤脚跳的闹气略微做出了指出。

对于Perfume的Tik Tok进军「等级不一样」「和我所知道的TikTok不同哦」「只有职业的表演」「劲爆得让人陶醉」「尽管只有几秒的舞蹈,这些人太厉害了…」等不断地有粉丝对于圧倒性的高质量做出了称赞。即使是不喜欢TiK Tok的人,「Perfume桑玩的话…只好是安装了」「对不起一直讨厌TikTok…谢谢哦…」等因为3人的表演而改变了看法。

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

太整齐了太好看了太帅了啊啊啊啊乡水有毒!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
相信音乐的力量,跨越大海

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
昨日版友也分享了相關訊息
當下我也去追蹤了

目前雖然只有兩部短片
但三位姑娘們真的跳得很好
令我個人有些在意的是
のつち 竟然是光著腳丫跳舞呢!!
難道是為了平衡身高嗎?

再次感謝樓主的翻譯
[发帖际遇]: iPerfume 被香水瓶砸中进医院,看病花了 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译,看她们跳舞真的是享受,去不了Live但是能看到最新鲜的舞蹈视频真是太开心了,希望以后她们能多投稿,那两段下载下来了,一有空就翻出来看,看了好多遍了。
来自微站

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

眼镜阿酱可爱!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

东京新星

哈哈哈我P!!!哈哈哈!太帅太劲爆了哈哈哈!!!

东京新星

然鹅我已经期待有新的投稿看嘞

东京新星

哈哈哈哈哈。她们仨跳这种舞看起来好不习惯