PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」 静冈第二天MC repo

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」 静冈第二天MC repo
原文地址

最近有很多帖子被卡了。更多消息,可以关注下我的微博
义卖结果
anan 20180711
静冈第一天repo
——————————————————————————

MC repo再次速度参考推特!

因为很近,也是快开始的时候才到达,(所以外面)空荡荡的ecopa体育馆!

不过昨天雨中入场很顺利。

说准时开演!很吓人呢。

实际上和以往一样(^^)

最初的MC

我们是Perfume!

あ)ecopa体育馆!

客)Wow-----!

あ)谢谢大家前来观看。听了Future Pop的人!?

客)Yeah-----!

あ)这一周看了live DVD的人!?

稍微减少

あ)很诚实呢w有没举手的人。不举手也行哦w 真的很期待和大家的见面。

客)拍手

あ)真的很喜欢Future Pop,从录制那天开始听得太多,一不小心就发现谁嘴里哼哼着解禁了哦,不行哦,不能唱。

か)那个,相当严厉哦。

あ)因为是中田桑的粉丝吧啊?喜欢才做的哦。

の)喜欢才做的!

あ)粉丝哦?开心得开心得就唱了呢?旋律太优美了啊。但是,大人物们很严格,唱的话就「不不っ!!」的说。Future呼~什么的忽悠过去w现在终于可以听了,可以和大家一起共享!

客)拍手

あ)而且是在ecopa体育馆这么棒的地方!

客)拍手

あ)怎么样?心情调整过来了吗?

あ)能使出全力吗?

补水时间暂且退下,马上卡修卡登场

居然手里拿着水瓶出现!
这是第一次吗?
相对于脸,水瓶看上去特别大w
脸很小w

か)静冈ーー!

か)今天状态也很好呢wFuture Pop 周榜第一,iTunes 的电音榜,20个国家(地区),第1位!

客)拍手

か)无法想象没有去过的国家的人也会买专辑。开心呢。

---- 关于演出 ------

这次尝试着挑战了下,没问题吧?

客)拍手

途中闹气还没来呀?卡修卡回头看了下,闹气还是不出来。

接着,闹气登场

の)其实,汗也擦完了,水也喝了,因为卡修卡太可爱了就在那里看~w

客)www

の)虽然在一起十几年,但毕竟有哈地那一瞬间呢在w可爱的说w尽管刚才还在身旁跳舞,但在大画面中,会哈地w呼吸停止般的可爱呢w

客)www

の)大家都很精神吗!?

の)开心吗!?

の)关系相当好哦。静冈是前天晚上到的,什么都没吃,也没有按摩,就去了阿酱屋里聊天w

客)www

の)有碰面哦,不管是工作还是生活中w尽管如此来到静冈三人聊天的说w

(来自观众的声音)

の)聊什么了?不能说w

卡修卡登场

の)说了两个小时左右w

か)聊了很多哦w秘密~!

(这里的话题真的是最高机密吧。Team Perfume 也不知道的世界w莫不是今后的Perfume 和恋爱话题?)

客)www

の)要说可以说的是,下次脱出游戏和谁一起去?的事情w每周都去。

か)最近频率有点厉害呢。

(居然每周都去!)

阿酱登场

の)可能巡演开始后反而去的很多?

か)歌迷会巡演的时候也是,在乡下解谜呢w

の)在(tv)bros什么的有说过吧。

あ)3人和不认识的人,还有工作人员一起10个人参加,途中5个和5个分开关在牢笼中哦。很可怕吧。

客)www

あ)不过,阿酱不想和有卡酱分开啦。

の)讲真,3人的思想沟通真不是盖的哦!但是,为了没有经验的人而分开了。

あ)能够思想沟通的人分开比较好的说,这位很有灵感,真的喜欢解谜的谜女,让她一个人去,真的是战士哦w然后,说谁跟着去?もっさん(经纪人)!的说w接着,使出了没有发挥过的领导力呢www

客)www

の)因为是独生子女所以不太懂领导力。

あ)很棒哦。

の)三个从小一起的和もっさん和我w

あ)大家都没玩过,所以说这里该我(出面)了!w

の)自己解不出的东西,这个做一下哦的说w

客)www

あ)最终没能脱出成功,一直都是脱出失败!w虽然有解决一个个的谜,但满足于此,最后的大迷题就・・・觉得什么都不满足有贪欲的人会赢。在地下时代吃过苦,因此一点点的欢喜都真的是很大的欢乐w那时的闹气很棒哪,或者是看着解谜时的表情,眼睛会不由自主地变得湿润w果然长大了w幸福w

客)拍手

(这是和一般人一起去玩解谜,最后终于注意到是阿酱和卡修卡,在推特上有。虽然注意到阿酱和卡修卡但没注意到在一起的闹气。虽然在最后的最后注意到了)

分组!

因为Yeah-----!的声音很厉害,说到了大嗓门的话题

あ)那个,真的是很大的声音哦w拿麦克的很辛苦哦。在那个瞬间绝对要放下哦w

客)www

あ)大嗓门是呀ーーー!那样的w厉害,厉害w

多亏了大嗓门 Yeah-----!的声势超厉害w

あ)这可能又是好的发现呢w大家都变成大嗓门w

谜・题・解→答 迷题解答!

又是喊话与回话,有律师!医生!
还检查了戒指w

另外还有年齢的喊话回话,身前的两位是70岁以上的举手了!
一开始就有注意到,粉丝层有扩大!真实体会!
途中有一位坐下了・・・毕竟站着很累吧(^_^;)

MC

あ)深深地感觉到在这里也有家,也有朋友。

か)从一开始大家的热气就很厉害,Yeah--的声音也是w感觉和大家成为了一体。一想到一起体验Future Pop,培育歌曲就很幸福。今天真的谢谢啦。

の)很喜欢的专辑Future Pop的巡演。Perfume团队是这样来诠释的。如何呀?

客)拍手

の)之后也会继续巡演。带着今天的自信,今后也要努力。今后也会挑战很多事物,会把今天的自信摆在心里而去努力。请大家支持啦応。

あ)和深爱着Future Pop的每一个角落的各位一起度过了(这段时光)。觉得果然live很开心啊。觉得是为了这个瞬间而在努力。大家也在努力,我们也有很多艰难的选择和机遇。考虑很多因素而做出决定。Perfume果然是想为了(各位的)需求而做出回报。觉得是究极的粉丝服务的女人们w接下来会做什么?对我们来说也有崇拜的艺人们。觉得那些艺人所带给我们的梦想由我们去实现就好。还算年轻。感谢安排这样的场所,为了能再次安排这样的时光而努力,请再来哦。

あ)感受到了大家的思绪!非常幸福的时光!谢谢啦!

这次没有玩cosplay的人。
可能在要忘的时候会玩吧。
观众看上去cos的人比昨天要多。

还会继续努力请各位支持!这样的形式也没有改变。
不要抛弃我们哦那样的话不会说了吧?
已经相当有自信了吧。

想实现憧憬的艺人所带来的梦想!这么说,可能是指Madison Square Garden 2Days。

想实现那!
感觉会实现的。
还有北美巡演呢!

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)KASHIYUKA

感謝大大翻譯 這一場我有看 但不太聽懂日文 果然她們真的很搞笑
来自微站

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

公開場所說情話的NOCCHIwww
不管是不是戀愛話題 你們幸福就好
聽說NOCCHI說的那句秘密好像說的很撩人 求收入BD!!

謝謝樓主的翻譯!!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译!又能看到MC真好
[发帖际遇]: TXY 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
能夠看到更新的公演 MC 內容
真是太開心了~~~~

ゆかちゃん 真的比較少在 MC 時獨自一人撐場面
通常比較多時候會是由 のつち 來暖場
此外如果有到過現場的話
都會發現 ゆかちゃん 真的非常地嬌小、可愛
頂著一頭烏黑的長直髮就像個娃娃一樣

感謝樓主的翻譯
也期待還有更多相關資訊可以分享給大家~~~~

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

都好開心的感覺~~~支持啊~~~
[发帖际遇]: gzaries 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

谢谢翻译 果然Perfume是最棒的!!