PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] anan 8月8日号 关于举世瞩目不断进化的三人的现在与未来

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

anan 8月8日号 关于举世瞩目不断进化的三人的现在与未来
原文地址

anan 8月8日号

有8页的写真

题目
举世瞩目
关于不断進化的三人,现在与未来。

Perfume 特别篇

华丽的舞蹈优美的歌声,毎次都令人惊叹的最先端表演的三人。
关于现在举世瞩目的Perfume的魅力,以三个关键词来验证。

由3人组成的电音组组合Perfume是日本音乐界不可或缺的存在。
从其海外扩展的魅力就可以看出。

将世界的目光一下子聚集在一起的是’15年。
在德克萨斯州举行的SXSE。
全息投影和複合性CG等直播映像,实时地投影在网屏上,让演出会场整个都变成了异次元空间。
在全世界同時转播,不用说当然获得了很高的評価。

Perfume在海外受到欢迎的理由是
「像机器人一样,机械的声音,准确的移动,无基质的黑发美少女」体现了外国人心中所描绘的日本形象,音乐也是即使外国人听了也不会有違和感的同世代的音乐,因此留下了很深的印象吧。

在日本一直挑战着超越前次的演出。
REFRAME也是以崭新的表演征服了观众。

即使在芸能界和音楽界也有很多粉丝,Perfume Fes!! 毎次都会有不同类型的人气艺人参加,使人能够享受不同的组合。

关键词1 对应力,团队感的强化是海外巡演的成果

か)海外進出的缘由是,在好莱坞汽车总动员2的红地毯在,当地人用日语说「下次在这里办演唱会啊」。

あ)听说当时在德国有播放我们音乐的DJ,想快点去德国,不过在那之前得先让亚洲接受的说。

か)虽然心里是很想去德国。

(居然一开始是想去德国!)

あ)能有这么多人等待着初次世巡,真很感動。

か)海外的话演出的视频等就上传了。为了期待着服装而来的人还准备了不同颜色的吧。

の)第二年是欧洲巡演。

か)当时在世界上第一次做了跟踪人和动作的投影吧。

あ)在海外第一次知道的是,不是所有的都会喜欢。有各自喜欢的歌曲,对于不太喜欢会撑着手肘打哈欠w

か)对对,不过觉得Spring of Life和海外粉丝达成了一体化哦。

あ)LEVEL3时举行了WT3rd。因为是借着巨蛋巡演的势头而去的所以要改一下会场规模,原本海外巡演的话连语言也不通,器材也送不到,(设计)图纸和(实际)舞台的尺寸也不同,无人机也飞不了・・・真的是各种幺蛾子呢。

か)网频也是我们自己搬的呢。每次都在机场被卡住,问这个是什么。已经有了太多的经验不会害怕。

(网频的搬运很辛苦呢(^_^;))

关键词2 Perfume FES!!的组合是为了留下回忆的奖励

の)以前因为很年轻,对于邀请各种艺人,胆子很小。不过随着年龄的增长,觉得鼓起勇气试着邀请也行吧。

か)不抱希望地试着邀请各种艺人。

の)那个最初接受邀请的是奥田民生桑。

あ)到现在有很多人来参加过呢。

の)レキシ桑是把不理你祖母唱成稻穗你祖母呢。还做了相同的服装w

か)スガシカオ桑是尽管在巡演中但还是来了。

の)在此认识到以スガ桑的乐队演奏来演唱アンシンメトリー很开心。

(3人都想生歌吧!)

あ)星野源的时候是恋舞!

の)只是作为伴舞呢。开心w

あ)艺人的各位尽管很忙,但看着认真的表演和真心欢乐的表情,这个FES是留下回忆的褒奖。

关键词3 科技的进步与Perfume的今后

あ)运用科技每次都做出幻想空间的是ライゾマティクス桑。和Perfume一起通过各种的难关和感动的专业团队。正像今天大度桑所说的,FUTURE-EXPERIMENT的FUSION有点做过头了呢的说w

か)彩排时发生了多得不能再多的各种事件,完全超过了真身可以做到的范畴w大致是线路中断什么的。

あ)正式演出挺慌的呢。

か)和海外的工作人员的沟通很困难。3人都是严峻地必须一个人面对。这在前都没有体验过。

(果然FUTURE-EXPERIMENT的FUSION在三人心中是不一样的存在。)

か)不过,正式演出开始后很不可思议地感觉两个人就在身旁呢。

か)懂的。啊,现在大家融为一体了的说。

介绍了这样的照片

か)这么棒的挑战,很高兴受到邀请,同时至今我们所做的表演都是有意义的啊,再次收获了自信。

归纳了华丽服装,各自的自我介绍

阿酱

我,是普通的人类。
一直觉得是大家让我们成为了Perfume。

至此3人一起,不放过任何可以抓住的机会,以那样的决心而走到现在。

像安室奈美恵酱,aiko桑从那样超喜欢的前辈们那里获得了很多的梦想,现在该轮到我们了。
还有这样的20代哦,为贪欲而奔跑。

那样的我们也快要30岁了。
不过,一成不变地快乐,卡修卡和闹气是最能理解我,需要珍惜的人。

今后3人也会一成不变,不过,Perfume将会欢快地继续努力,挑战新事物。

母亲在30岁时开了耳洞。
居然预先留了那么令人期待的一手,好棒!
所以,我也想在30岁生日的时候开。

如果因为那样改变了命运的话,各位,对不住啦w

闹气

和2人命运中的相遇,想回报身边专业人士的期待,一心奔走的结果,居然身在完全没有想过的地方。

不过,作为Perfume这些还不够。
只要粉丝以及身边的人向我们3人有所追求,就不会有自我满足的一天。

虽然有长假的话会很开心,但一直没有演出的话,也会怀疑我的人生是为了什么。
我生命的意义在于Perfume。

虽然在TV里有耍酷,但在超喜欢的广播和演出时会说着和在休息室一样的广岛话露出自然的一面。
这个反差无论何时都不会改变。

我的20代就像是大家用高画質而且奢侈的VLog一直守护着,一想到那里就会觉得是有趣的人生呢。

30代想更多接触些年轻人的音乐。
完全不会害怕年龄的增长,三人的一成不变令人吃惊。

卡修卡

至今Perfume几乎没有被人要求做什么。
3人经常说的是,「经常思考为了什么而来东京何」。
我们自己应该最为清楚,只要我们不变无论何时也不会改变。

在那之前我是无论对自己还是别人都很严格的完美主义者。
其中,'10年的巨蛋演出前演出做了改变,由于紧张和压力而在正式演出中失败。
那时那种对不起别人的心情无论如何也无法消除。

(这应该是巨蛋开场时慢了的那个吧。之后在广播中痛哭了呢・・・)

但是,'13年从海外巡演归来再次在巨蛋演出时,不可思议地认识到从心底感到快乐的自己,心态完全改变了。
自那以来,就舍弃了完美主义。

只要是关于Perfume,就会变得很热心,不管遇到怎样的危险都不动摇的我。
在舞台上就算掉落一台无人机也不会受任何影响,变得能够去享受突发事件和挑战舞台。
今后想去挑战比以前更高的壁垒呢。

个人来说,想以憧憬的女性像”自然地可以一起欢笑的强者”为目标。

(卡修卡的话很真摯呢!感動。觉得在舞台上是可愛动人,其实是很要强的女性啊!感觉会改变看法w)

Future Bass向新音乐迈出了崭新的一步,不过应该会感受到某处又很怀旧。

の)中田桑有想把future bass以Perfume为主导在电视上表现的意愿。

あ)可能因为高潮部分几乎没有歌词,对于J-POP会有抵触,因此要是以Perfume为先驱来做的话能够描绘出引领世界的音乐之画吧,中田桑把梦想托付给了我们。

か)future bass是从If you wanna那会儿开始。

あ)虽然以这个作为单曲能行吗有过那样的不安,但中田桑为我们说明了各种意图和想法,大家「好,那就坐同一条船吧!」的心情一下就加速了。

--- 之后,FUSION更是画龙点睛的旋律乐曲,非常的新颖。

の)也因为FUSION,觉得这回会是比较空虚的专辑吧w不过其他也有很多可爱的歌曲,觉得是张很容易听的专辑。

--- 有一点在意的是歌名是漢字的楽曲很醒目。是因为把目光放在亚洲的活动吗?

か)歌曲完成的时候,应该还没有把在台湾演出的事告诉中田桑。比起那个,与其说是亚洲应该是把世界为目标。「超来臨 」是优美的旋律有种亚洲感呢。伴随着那样的音乐像小孩子一样歌唱不是很有意思吗?是来自中田桑的建议呢。

あ)因为是新調整的专辑,也可以听到崭新感觉的歌曲,不过在某处会感到怀旧,在某处会靠着听的人,那样的温柔。

以上,在这个記事中,体会到了卡修卡的严厉。

[发帖际遇]: westlifeteki 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享本篇內容真是豐富呀!!
耗了一些時間才閱讀完畢
不過當中也記錄了不少重要資訊

あーちゃん 一如往常的俏皮
還會想要和母親一樣在 30歲時才穿耳洞;
のつち 則是一樣相當有趣
希望能有個長假
但卻又會因為沒有演出而覺得不自在;
ゆかちゃん 則是呈現出不同以往的印象
在可愛的外貌下也有著一顆堅強的心

隨著時間的流逝
三位姑娘也和我們一同成長
非常期待未來 Perfume 繼續帶給我們嶄新的表演

最後再次感謝樓主的翻譯

多重旋律

感谢翻译!这篇访谈的内容真的很丰富啊

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

翻譯辛苦了。
不論是20代還是30代,就讓我們一起陪著Perfume繼續走下去吧!

东京新星

感谢分享!除了我P,我还能支持谁呢

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

感谢分享

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢!终于又看到anan的翻译了!
[发帖际遇]: TXY 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

电音香水

感谢分享,翻译辛苦了