PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 【札幌第二天MC repo】 Perfume FUTURE POP巡演

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

【札幌第二天MC repo】 Perfume FUTURE POP巡演
原文地址

可能因为在徳島阿酱「对開演前广播员的会话NG」的命令,今天很出色的没有一个人回音。

かし:「札幌人,广播员说话的时候,大家都一起听呢。好温柔呢。」

这不是听从广播员的话,而只是听从阿酱的话陰(笑)。

闹气登場。

のち:「有喜欢的北海道方言,尽管没打算推,到不知怎么就推了!的时候,是说『おささった』」

かし:「那个,推了的人说『啊,推了,对不起!』吗?还是被推的人说『虽然被推了,但没关系哦!』吗?哪个?」

のち:「是推的人说的吧?」

観客:「(点头)」

のち:「对Perfume不太有兴趣的人来看演出,开心得不由自主地『跳起来』这用法对吗?」

観客:「(拍手)」

かし:「北海道方言很可爱呢。」

のち:「(来了劲)『吃味噌拉面』等」

かし:「味噌拉面是让吃的一方可以拒绝的吧。」

観客:「(笑)」

阿酱登場。

あ~:「接着昨天,从第一天去解谜游戏之后说起呢。昨天说到的解谜结束后,回到了歌舞伎町,这次是在城市中散落着迷题,去了在户外的解谜」

あ~:「然后,解开最后迷题之后,尽管我们很感动,不过佐藤健们的演员团队只是很冷峻的反应哦。嘛,在那里感动流泪的也就只有我们三个而已(笑)」

あ~:「之后,肚子饿了去了烤肉店,没有预约就进了店,在一般的桌子席坐下,看到各位的面孔,店员桑很慌张呢。『真,真的这边的座席可以吗!?』的说。我们倒是完全不打紧(笑)」

のち:「其中,只有佐藤健和什么吃的的名字重叠,一直是『サトウタケル』呢」

あ~:「点菜的方式也是,『请上里脊肉最好的部分(低音)』」

のち:「普通的点菜都很酷!」

あ~:「感觉,都不用看菜单。就像是『由你安排那样的』(笑)」

かし:「这很酷哪!」

あ~:「尽管不是前辈,全都请客了呢。我因为就在旁边所以有看到,悄悄地叫了店员,从钱包里拿出信用卡交了过去。那也是颜色超酷的卡。那么有男人味,那么的酷,你要做什么才能比得过呢?做什么都没用!我不是男人太好啦(笑)」

所以这天的分组是

「ta!」「ke!」「ru!」,「健之力!」。

あ~:「用健之力,大家都升级一下!」

在结尾,卡修卡的问候。

かし:「今天比之前感觉更多地和大家对上了眼神,感觉,和每一个人都心灵相通!真的谢谢啦!『chu!(飞吻)』」

前方的观众不用说半失神状态。

顺带之后,在闹气的问候之后,观众开始响起欢声,「全力期待飞吻!」的煽动,但闹气是男人,不会就范的(笑)。

最后是阿酱,

あ~:「虽然站在舞台上的是我们三人,但在这下面有很多的工作人员。最后请给他们送上热烈的掌声」

観客:「Hooー!!(全力)」

下次是名古屋呢。

那么各位保重身体哦。

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

感谢翻译!怎么演唱会结束后和佐藤健一起吃饭了?

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
太好了有新場次的 MC 報導
真是令人感到高興呢!!

三位姑娘也非常親民啊
走著走著看到烤肉店就進去用餐
而且還是坐在一般座位
當下店裡應該也掀起一陣小騷動吧!!

話說回來 ゆかちゃん 悄悄地開啟了小惡魔模式
竟然放送飛吻呀~~~~
真的會令人失血啊!!
不過 のつち 則是預料中地並沒有被煽動
當然我個人也很希望能夠有啦~~~~

再次感謝樓主的翻譯

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

感谢楼主翻译,不过第一天的好像没有发布成功呀
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

brown21 发表于 2018-11-8 12:25
感谢楼主翻译,不过第一天的好像没有发布成功呀

对的,最近有很多帖子被卡了。所以看下我的微博。应该有发
westlifetki

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

westlifeteki 发表于 2018-11-8 18:48
对的,最近有很多帖子被卡了。所以看下我的微博。应该有发
westlifetki

是呀楼主,我就是微博那看过来的,那个一直提示不存在或者在审核
我想喝AD钙奶

1万

海外巡演

brown21 发表于 2018-11-8 20:53
是呀楼主,我就是微博那看过来的,那个一直提示不存在或者在审核

好的,我看看另外在发一下

游客

westlifeteki 发表于 2018-11-9 20:17
好的,我看看另外在发一下

感谢,昨晚就看了,谢谢你一直的翻译!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)

很有意思的repo!一如既往的可爱