PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 東君桑

[原创] 【普天同庆】Perfume世巡上海站时间地点终于确定!!

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

weiiguo 发表于 2018-11-30 00:08
台北是12月29号开始售票~

感謝您的分享
12月29日呀~~~~
這日子可要好好記錄下來

剛剛我個人也有搜尋相關資訊
台北場將在全網購票網販售
當日絕對要排除萬難守著電腦啊!!

再次感謝您的分享

游戏世界

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

iPerfume 发表于 2018-11-30 00:39
感謝您的分享
12月29日呀~~~~
這日子可要好好記錄下來

WPTA、PTA有先行售票喔

預定是12/22,有FC的可以先搶票~~~

官方網站有更多資訊參考喔
http://www.perfume-web.jp/news/individual.php?id=3193
[发帖际遇]: Victor.Liu 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

Victor.Liu 发表于 2018-11-30 00:43
WPTA、PTA有先行售票喔

預定是12/22,有FC的可以先搶票~~~

非常感謝您的分享
原來還有 Fans Club 提供的先行售票
這也是一個不錯的好方法呢!!

目前還有三個禮拜
這下可要好好考慮考慮
不過還是別想了就直接入會吧~~~~
如此還可以多一次機會

再次感謝您的分享

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

泪流满面 终于等到了

闪耀东蛋

NOCCHiKASHIYUKAAaChan

大陆演唱,已经稳稳的确定了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

今天才知道这个消息,太激动了终于等到她们来大陆了

东京新星

NOCCHiA~CHAN

東君桑 发表于 2018-11-29 22:50
同广州,要一起吗?

可以,先等票出了再决定
[发帖际遇]: ljianning 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

今年是肿么了,杠杠乃团才走,我P就要来了?难道中日又要蜜月期鸟?

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

ntfish 发表于 2018-11-29 20:09
我我我,广州!想去上海和台北两站

这里也有广州的嘿嘿嘿
来自微站

多重旋律

先恭喜各位大陸香民,終於等到perfume登陸,也期待他們能在大陸打出好成績,希望三隻能更上一層,花園廣場還在等著你們呢,期待有天能看到他們在海外辦大型萬人等級巡演,大陸朋友要多捧場,記得接機,展現我們香民的熱情啊,不要輸給台灣朋友喔XD,另外不知道上海的場地如何,聽說台灣的場地評價堪憂啊.....
来自微站

东京新星

不知道啥时候出票,怕抢不到
[发帖际遇]: deneb 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

A~CHANNOCCHi

现在上海场售票时间已经确定了,1月3日。
目前看起来上海场形式有点严峻……只开内场,前区1080,后区780。感觉抢不到票T_T
看了网上一些之前去过这个场馆的人反馈,不少说这个场地比较平,后面会被挡。而且靠边位置视野不佳。

有没有香民比较了解场馆情况的啊,求介绍

[发帖际遇]: Fraxinus 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

Fraxinus 发表于 2018-12-19 14:48
现在上海场售票时间已经确定了,1月3日。
目前看起来上海场形式有点严峻……只开内场,前区1080,后区780 ...

哇!那不就跟台灣場一樣....
台大體育館似乎也是類似的問題
明明這麼優質高端的團,我說主辦單位就不能找適合一點的場地嗎.....
什麼時後才能看到他們海外的大型演出啊
小型會場的好處大概就是能近距離欣賞
可是整個規模跟效果實在不能相提並論,好矛盾啊
而且三隻也奔3了,以唱跳為主又是女團,我已經開始杞人憂天,不知道他們還能活躍多久,真希望能一直活躍下去,也能早日達成海外大型巡演的目標跟夢想....
来自微站

多重旋律

杭州有同行的小伙伴么

多重旋律

FC怎么抢票啊,有香民给个教程吗